Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

MUS 09, а не платим потому как открываем свой счет на дом (от УК надо протокол и выплаты возобновятся), имейте ввиду вдруг у кого-то такая же ситуация.

Этот вопрос может затянуться... У меня так было. Приняла решение платить, т.к. компенсация все-равно больше. откроем счет на дом - буду платить туда.

Гербера,
Тоже решила платить, а то прожду

Несколько мес. не платили за кап. ремонт, т.к. было проще заплатить сразу за несколько мес, чем каждый мес из-за 300р в очередь в киоск ерц стоять. Не знали что из-за этого прекратят выплаты и за ноябрь ничего не получили.
А когда погасишь долг по кап.ремонту, за тот месяц, за который не перечислили компесацию, выплатят ее или всё уже???

inkognito,
когда погасите долг, выплатят всю компенсацию сразу за несколько месяцев, в которые у вас был долг и выплат вам не было.

Индексация пенсии когда будет? И на сколько повысят в сумме?

Аноним,
В апреле....маленькая индексация будет....

Яяя: маленькая индексация будет....

Сколько % обещают?

Аноним:
Сколько % обещают?

А Яндекс спросить не пробовали?

Астра: 490 руб.

да уж...

что интересно с пенсией в этом месяце?

Размер пенсий в 2016 году

Исходя из информации о индексации пенсий в 2016 году на уровне 4%, получаются следующие цифры:

Страховая пенсия повысится на 350 рублей.
Пенсия по старости увеличится на 360 рублей.
Социальная пенсия увеличится на 438 рублей.
Военные пенсии и участникам ВОВ повысятся на 1000 рублей. (самая большая прибавка)
Следует отметить, что данный расчет является предварительным.

Таким образом:

выплата для среднего пенсионера должна превысить 13 132 рубля (подробнее читайте в этой новости);
работающего — 13 500 рублей;
ребёнка-инвалида — 13 000 рублей;
наибольший прирост прогнозируется ветеранам войны — 36 000 рублей;

аноним: что интересно с пенсией в этом месяце?

Сегодня ждем?

Аноним: Сегодня ждем?

я лично жду , в том году пенсия пришла 14,01. но там вышли на работу все 12 января, в этом году 11 января, поэтому думаю что сегодня или завтра деньги прийдут

Я звонила в Пенсионный, сказали что сегодня ждите, ну кто их знает так оно или нет.
Перезвонила для уточнения, до 15 ждите

Девушки, не подскажите, переводили кому-нибудь в этом месяце 1169 из соц. защиты?

tatka_irbit,
Нет не было ,Ленинский

tatka_irbit: Девушки, не подскажите, переводили кому-нибудь в этом месяце 1169 из соц. защиты?

да никому не перевели, Праздники.

Кировский (ЖБИ) пришли

Собачья жизнь,
Пенсия?

Ленинский пенсия пришла только что

Ж/д р-н пришла пенсия

Железнодорожный сортировка,пришла кому?

Верх исетский - пришла пенсия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы