Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Орджо - пенсия пришла.
И компенсация за коммуналку.

Октябрьский пенсия пришла

Девочки, а мне не пришла пенсия, Кировский район. В августе и сентябре нас уже теряли из ведомости. Неуж- то опять потеряли?
Переосвидетельствование летом было.

И нам, кировский, не пришла еще. Ждем

Я не детскую жду, но всё же, приходит одновременно. Тоже Кировский-не пришла пока..

ЖЕлезнодорожный нам не пришли еще

И ленинский еще не пришла(((( они как то странно перечесляют... Выборочно

мама аня,
хм...нам пока нет(

\~*Realistkai*\~: Тоже Кировский-не пришла пока..

Пришла только что.

Кировский, дали.

Чкаловский,дали

Мда,а на оирц даже обновлений нет, а уже приходят)

Кировский пришла, ура!

Ленинский пришла

Ленинский пенсия пришла

ЖД так и нет?

Всем добрый вечер. Подскажите, кто в курсе, пожалуйста. Инвалидность должны были подтверждать в декабре, но слегли в больницу и не успели. Когда я звонила в МСЭ, меня записали только на 22 января. Спросила как же пенсия и лекарства, ответили, что это не повлияет. И вот пенсия мне не пришла сегодня. Все-таки не видать мне её теперь?

Лелик 2010,
скорее всего после переосвидетельствования переведут за все месяца если будет подтверждение пропуска освидетельствования и комиссия его учтёт,как то так может ошибаюсь

Девочки ЖД была или нет? Переосвидетельствование было 23 декабря, может и не будет в этом месяце? В пенсионный же не нужно ехать после переосвидетельствования?

Гелиборус,
у нас пришла,на переосвидетельствовании были 16 декабря в пенсионный не ездили

Гелиборус,
У нас 7 декабря было мсэ.... Пенсия пришла.... Возможно у вас не успела справка прийти в ПФ т. к перед праздниками вы попали....возможно в 24 числах вам переведут.... 2 года назад так же справка долго шла.... Позвоните в ПФ, и да в пенсионный не ездила

Спасибо девочки!!!

Nastasi2009,
Спасибо

Лелик 2010,
Не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы