Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Лелик 2010: Спросила как же пенсия и лекарства, ответили, что это не повлияет. И вот пенсия мне не пришла сегодня. Все-таки не видать мне её теперь?

Если по уважительной причине пропустите МСЭ, то Вам это учтут. И потом задним числом пришлют всю пенсию невыплаченную.
За январь понятно у ПФ не было сонований пенсию Вам переводить, т.к. инвалидность "закончилась" для ПФ в декабре.

мама аня: И компенсация за коммуналку.

это не от ЕРЦ сумма Вам пришла , а пенсия делится на 2 суммы. Врят ли от ЕРЦ так рано

Ждем социальное и ЕРЦ

VeronikaMama: это не от ЕРЦ сумма Вам пришла , а пенсия делится на 2 суммы. Врят ли от ЕРЦ так рано

Пенсия и ЕДВ - обе суммы от ПФ.

Девочки объясните мне пожалуйста планируется ли повышение пенсии и ЕДВ и когда,что то я сейчас начиталась инфы и запуталась окончательно?!

Аноним,
www.pfrf.ru/branches/chuvashia/info/~Gragdanam/3203
здесь читайте

Александровнa,
Спасибо

Аноним,
вроде как рублей на 400 поднимут

Пенсия делилась на 3 части в этом месяце, как мне сегодня в пф объяннили

Гелиборус,
Что за части? Мне пришла пенсия целая и едв.

О каких таких частях вы говорите тут??? Нам приходит 1 сумма ( в нее в ходит пенсия + едв + по уходу) ни какие другие суммы не приходят от ПФ.

Гелиборус: Пенсия делилась на 3 части в этом месяце, как мне сегодня в пф объяннили

не правильно вы написали. раньше приходила единая сумма. в нее входила: пенсия+едв+ по ухожу. сейчас когда захожу в сберонлайн вижу, что единая сумма поделена по частям. это очень удобно.

Аноним: Нам приходит 1 сумма ( в нее в ходит пенсия + едв + по уходу) ни какие другие суммы не приходят от ПФ.

Уже 2-3 мес. ПФ присылает отдельными суммами саму пенсию, ЕДВ и пособие по уходу. Но платежи приходят одновременно.

Гербера: Уже 2-3 мес. ПФ присылает отдельными суммами

Не знаю как у Вас . У нас приходит просто 1 сумма

Аноним: У нас приходит просто 1 сумма

значит Вы исключение

у нас тоже 1 суммой.

Гербера: значит Вы исключение

Может быть А может еще нововведение не дошло до нас.

у нас то же второй месяц приходит пенсия из 3х частей.....

пришла пенсия Ордж.р-н, от ЕРЦ и соц. нету

Аноним,
Говорю то что мне пф сказали! И не надо орать! Ребёнку в этом месяце не перечисляли, может и единой суммой приходит

Гелиборус: Говорю то что мне пф сказали! И не надо орать!

Ни кто и не орет!!! Это Вы что то разорались.

ну нашли где сраться

ОТ ЕРЦ, соц.защиты ждемс (Ж.Д. район)

Девочки кто нибудь звонил в соц.защиту?Что слышно о перечисление?

MUS 09: ОТ ЕРЦ

В письме пришло, что компенсация будет в конце января-начале февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы