Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Гербера,
Да, поняла, отказ от компенсации проезда и сан кур лечения. Не думала что у нас это оценивается всего в 200 р в месяц!!! Спасибо!

zzzzzzz,
так вот сколько уже это обсуждалось, что смысла нет отказываться от бесплатных лекарств

Александровнa: что смысла нет отказываться от бесплатных лекарств

Почему нет смысла?
Сыну из этих лекарств ничего не положено. Почему бы не отказаться тогда???

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста.
Мама в декретном отпуске, папа официально безработный, могу ли я оформить вот эту компенсацию: 6325 (ежемесячно) - только неработающим.
(5500+районный коэффициент=6325)
Компенсационная выплата только неработающему
родителю, опекуну осуществляющему уход
за ребенком-инвалидом.

Гербера: Почему нет смысла?
Сыну из этих лекарств ничего не положено. Почему бы не отказаться тогда???

а вдруг вам назначат препарат по списку бесплатных? на 200 рублей богаче стали?

Александровнa: а вдруг вам назначат препарат по списку бесплатных? на 200 рублей богаче стали?

Ну за 6 лет этого "вдруг" не произошло, а я стала как Вы пишите "богаче" на 200126 = 14400 руб.
И они мне очень пригождаются, т.к. своему сыну приходится покупать лекарства за границей.

девочки подскажите, больше нет ни у кого ни каких что ли перечислений кроме как 1216р( ну кроме пенсии , едв и 6325)

Баньян: Мама в декретном отпуске, папа официально безработный, могу ли я оформить вот эту компенсацию: 6325 (ежемесячно) - только неработающим.

Вы в декретном ,т.е. у Вас есть официальная работа.
А вот на папу оформить зАпросто можете.

Аноним: девочки подскажите, больше нет ни у кого ни каких что ли перечислений кроме как 1216р( ну кроме пенсии , едв и 6325

нет...у нас нет точно, ВИЗ.

Гербера: Ежемесячно МФЦ присылает письмо в почтовый ящик с расшифровкой сумм компенсации.

пришло письмо, перевели еще 13 числа, почему у вас задержка, не понятно

Гербера,
Огромное Вам спасибо!

Александровнa: ришло письмо, перевели еще 13 числа, почему у вас задержка, не понятно

Ну не было и не может быть, у всего города в один день выплачивают вроде.

Баньян: Огромное Вам спасибо!

Я вообще на 14-летнюю племянницу оформила, только сумма не 6325, а 1380. Т.к. племянница - НЕ родитель.
И спешите. Пособие назначают с первого числа месяца обращения. Мы оформили 29 декабря. А пособие назначено было аж с 1 декабря!
Недавно нам перевели за декабрь и за январь уже по доп ведомости. А с февраля будем получать его вместе в пенсией.

Гербера: Ну не было и не может быть, у всего города в один день выплачивают вроде.

так вы что, хотите сказать что я вру? есть сберонлайн, 13 числа было перечисление, сегодня их мфц пришла бумажка в почтовом ящике лежала

Аноним,
сумма 1216р от кого пришла?

нет финансирования, получим компенсацию жкх в феврале за 2 месяца.

просто Я: сумма 1216р от кого пришла?

Кристина08: 1216 это сейчас соц защита, вместо 1169

просто Я: нет финансирования, получим компенсацию жкх в феврале за 2 месяца.

Воооот! так и написали в письме от МФЦ.
Все-таки как 1 человек уже получил 13 числа компенсацию?

Девочки, ну серьезно, не вру, получила и сумму и письмо на эту сумму

Девочки, не считали на сколько итого вырастет сумма у нас ( пенсия плюс соц?). Сегодня пишут пенсию поднимут на 4%, а соц на 7%. Итого около тысячи добавить должны, а раньше здесь в теме писали 350 р вроде... Ничего не понимаю

пришло письмо из ЕРЦ - что все выплаты будут в начале февраля.

Александровнa: Девочки, ну серьезно, не вру, получила и сумму и письмо на эту сумму

видимо из всех только вам перечислили.

Mila3088,
субсидию, да, не перевели это была у нас другая компенсация

Астра, эээх а я уж размечталась ((( спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы