Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Entoja Спасибо вам большое за информацию!!!

Не за что. Кстати, на том сайте, про который я писала, есть шаблон заявления, которое нужно подавать в ПФ на счёт перевода пенсий, ЕДВ и ЛОУ со счёта ребёнка на счёт родителя.

Сената есть шаблон заявления

Спасибо, даже шаблон не понадобился, заявление напечатали на принтере готовое, только проверить и подписать осталось.

Девочки скиньте пожалуйста шаблон а то у меня ничего не открывается ((( заранее спасибо

Entoja Спасибо, даже шаблон не понадобился, заявление напечатали на принтере готовое, только проверить и подписать осталось.

вы уже сходили и переоформили? в ПФ сразу вас поняли?а то наши вечно "курицами" прикидываются . незнают ни чего

Как же вы меня обрадовали, как удобно будет не носить постоянно разрешение на снятие, и смски будут приходить :) и очереди с детьми в банке не надо отстаивать. :) Это здорово :)

Entoja заявление напечатали на принтере готовое

В смысле, прямо в ПФ сами они напечатали, с собой готовое не брала

Надинка вы уже сходили и переоформили?

Да. Сначала на горячую линию позвонила, потом пошла, без вопросов всё переоформили

Entoja Да. Сначала на горячую линию позвонила, потом пошла, без вопросов всё переоформили

ПФ Кировского района на С. Ковалевской?
Это радует :-)
А Вы на свою карту пенсию сделали (а не на Сберкнижку)?

Ленинский от соц защиты деньги пришли :)

BiznesLedi Entoja
заявление напечатали на принтере готовое
В смысле, прямо в ПФ сами они напечатали, с собой готовое не брала

Я давала ссылку на сайт, там уже готовое заявление - распечатывай и заполняй свои данные. Только читайте внимательнее там их два: одино заявление для родителей, другое для опекунов.

To_Ri В ПФ уверяли что в сетябре получим.

Мы оформили пенсию 5 июНя, а получили в конце июЛя

Подскажите в Чкаловском районе перечисление пособий из соцзащиты было в этом месяце?

Entoja даже шаблон не понадобился, заявление напечатали на принтере готовое, только проверить и подписать осталось.

Что еще с собой нужно? реквизиты карты? Договор с банком?

Девочки, Спасибо за информацию

Anonymous Подскажите в Чкаловском районе перечисление пособий из соцзащиты было в этом месяце?

а в Орджоникидзевском?

Октябрский вчера перечислил из соцзащиты 1055р.

аноним Орджоникидзевском

вчера перечислили

nadega.65 из соцзащиты 1055р.

В кировском до сих пор не было. Девочки, отпишитесь, кто получил.
От ЕРЦ пару дней назад пришло.

Железнодорожный район - сегодня упали на карту 1055р. И еще приятный сюрприз: 1500 с чем то - я так поняла, это годовые.

ПанниМоника И еще приятный сюрприз: 1500 с чем то - я так поняла, это годовые.

вроде недавно получали, может компенсация от ЕРЦ!?

Ленинский от ЕРЦ ещё не переводили?

Кировский от соцзащиты 1055 руб пришли на карту.
От ЕРЦ было несколько дней назад, вроде, всему городу одновременно перечисляют, насколько помню тут пишут в теме.

орджо от соцзащиты и от ЕРЦ вчера пришли

Ленинский , интересно завтра пенсию дадут, или ждать понедельника.

ВИЗ - пришло, от ЕРц и от соцзщиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы