Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

ПанниМоника

А что за 1500? У кого то ещё есть такое поступление?

Ольга

1572р - компенсация за проезд. Ребенку-инвалиду+сопровождающему лицу. раз в год. нам только сейчас пришла, мы недавно получаем...

ПанниМоника

Теперь понятно,спасибо

Нам не приходило 1500..

ПанниМоника 1572р - компенсация за проезд. Ребенку-инвалиду+сопровождающему лицу. раз в год. нам только сейчас пришла, мы недавно получаем...

эту компенсацию нужно оформить в соц.защите (у нас Лен.район), я еще не оформляла, так как нужно кроме мамы присутствие отца, у нас папа пока в командировке....

ЖаР ПтИцА

Мы эту выплату получаем раз в год в январе вроде

Кировский район, пенсия пришла.

Чкаловский с утра проверю

Октябрский р-н вчера перечислил пенсию на карточку.

nadega.65

Спасибо

nadega.65 Октябрский р-н вчера перечислил пенсию на карточку

везет!

а Орджон. пришла кому?

Ленинский тоже на карту перечислили ура теперь не надо бегать в банк))

mamasahsa Ленинский тоже на карту перечислили ура теперь не надо бегать в банк))

А я вот сегодня последний раз бегала, в следующем месяце тоже сделаю что бы деньги на карту шли :)

а меня устраивает все-таки больше то,что пенсия на книжке лежит, с картой в любом банкомате снять можно, а с книжкой в сбер не всегда рядом, а так копится денежка, на те же дорогие лек-ва, обувь и т.п., да и санатории мы бесплатные от гос-ва не ждем, а каждые 3 месяца ездим..так вот взял 30 т.р. снял и 2 недели в Леневке или Обуховском полежать можно (ребенку)

tcom а меня устраивает все-таки больше то,что пенсия на книжке лежит, с картой в любом банкомате снять можно, а с книжкой в сбер не всегда рядом, а так копится денежка

Странная логика. А на карточке копить чтоли нельзя?
Ну и для накоплений есть более хороший инструмент - вклад называется. Там деньги будут работать и под 10% годовых. И снять можно без потери процентов (если хорошо выбрать вклад).

Анонимная Странная логика

ничего на это не буду писать - тем более анониму

tcom

Анонимная Странная логика

блиииин, значит и у меня странная логика...но ведь

tcom права в том, что есть соблазн снять деньги в ближайшем банкомате, а в сбербанк нужно пойти и очередь простоять, тем более, если нужна конкретная сумма каждые 3 месяца, нафига вклад-то оформлять, как будто матери особого ребенка лишнее время есть на заморочки всякие.

Мы в Орджо получили сегодня. Девочки подскажите, с июля не получали компенсацию 1055 в связи с переменой места жительства , получила какую-то непонятную сумму 1129.Что это? может из ЕРЦ? Получаем первый раз- какие там примерно суммы?

мама есть соблазн снять деньги в ближайшем банкомате

мама как будто матери особого ребенка лишнее время есть на заморочки всякие.

Это не заморочки. Это способ заработать. Пусть 100-200-300 руб, все равно. Это несколько кг фруктов ребенку или упаковка лекарств.
Про соблазн снять деньги - вот этого мне никогда не понять. Я четко знаю, что мне надо, а что - не надо.

tcom ничего на это не буду писать - тем более анониму

Не пишите. Лучше просто возьмите на заметку. Это реально способ накоплений.
P.S. Я тоже мать особого ребенка.

Vanilli непонятную сумму 1129.Что это? может из ЕРЦ?

Суммы разные, зависят от размера Вашей квартплаты. У нас за сентябрь было 470 руб. У кого-то 1000 руб, зависит от потребления воды и электричества. Зимой с отоплением - больше компенсация сразу.
От ЕРЦ потом приходят письма с расшифровкой всех сумм, подождите немного, караульте в почтовом ящике.

Анонимная Лучше просто возьмите на заметку. Это реально способ накоплений.

подумаю

Чкаловский - пенсия пришла 11 октября

а еще кому перечислили Ордж? я перевеласо сберкнижки на карту, а пенсии нет. вот думаю куда бежать

сегодня тоже перевела пенсию с ребенкиной книжки на мамкину карту(причем в пенсике мне кричали НИЗЗЯ!!! пока я главного не пригласила-и с такой миной сделали...ну да все позади и очереди в банке тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы