Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Что, никто не знает?

ViscontI: Область, а точнее Первоуральск - пенсии и сегодня НЕТ!!! Кто получил???

Недавно обсуждали в теме, что в ОБЛАСТИ с осени 2015 ежемесячно сдвигают дату выплаты пенсии на 1-2 дня. А маю 2016 пенсия будет около 25-26 числа месяца. письма приходили, девочки выкладывали тут. Мои родители в области живут ,им тоже письма приходили такие.
Если найти скан этого письма в теме, то там видно, какого числа будет пенсия в феврале.

uchilka83,
В феврале 19 числа пенсия, в марте 21

Про компенсацию по капитальному ремонту. Как я и говорила. Не надо кипишить, надо просто подождать.

zzzzzzz,
Неправда ваша - я сняла пенсию во вторник (16.02).

uchilka83,
Вы в области живете? Речь про перечисление пенсии в области, а НЕ в Екатеринбурге.

Гербера,
А я спрашивала про Ленинский район г. Екатеринбурга))))

uchilka83: Неправда ваша - я сняла пенсию во вторник (16.02).

Вы ответили, когда сняли пенсию. Но мы обсуждали поступление пенсии в области!

А за проезд не было?

Девочки пришла какая-то сумма 525,65 не могу понять за что это? Может кому еще приходило.

katrin_06.11: пришла какая-то сумма 525,65

Когда пришла, какого числа?

Гербера,
2 марта

Скажите, а в этом месяце пенсию когда выдавать начнут (получаю не на карту), 11 или 14

04,03 пришла сумма 509р тоже не понимаю что за сумма

Только что перевели деньги. Ерц? В письме была сумма на 100 рублей меньше.

Девочки от соц защиты кому нибудь перевели?

Пришли 1268. Это от соцзащиты?

akttrisa,
Нам от соцзащиты 1216 дают

Мне пришла сумма 3047 руб. С пометкой зарплата. Думаю что от ерц. Потому что на эту карту приходят только алименты и ерц компенсация. Для алиментов маловато да и рано еще.

Октябрьский р-н были какие поступления?

Перечислять ли сегодня пенсию?

Да, пенсию когда ждать? Сегодня или в понедельник?

Кто-нибудь! Позвоните в пенсионный спросите: когда пенсию перечислят?

Аноним: Кто-нибудь! Позвоните в пенсионный спросите: когда пенсию перечислят?

-а самой слабо?

Mila3088: Кто-нибудь! Позвоните в пенсионный спросите: когда пенсию перечислят?

да по любому сегодня. всегда же до 13 перечисляют, за 2 года мне ни разу 14 не перечислили, всегда до 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы