Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

ХАНА,
спасибо. будем ждать

Девочки мне пришли от соцзащиты и ерц за январь Орджоникидзевский район

Кировский, ерц дали за январь

r1101: я тоже сначала мужа пораньше на пенсию отправлю, потом сама раньше уйду.
Кто скажет, идёт ли сейчас учёба в стаж? И разве уход за ребёнком - инвалидом не засчитывают в стаж?

Учёба не входит, если только это не военный институт/училище и МВД.
Уход входит в страховой стаж. Но в законе написано : При этом периоды ухода за ребенком-инвалидом засчитываются в страховой стаж, если им предшествовали и (или) за ними следовали периоды работы и иной трудовой деятельности.
Т.е. нужен реальный трудовой стаж до и (или) после оформления ухода за ребёнком инвалидом. А сколько по времени длилась эта работа не написано. У опекунов тоже есть такие льготы.

как вы понимаете за что деньги пришли? У меня на все суммы всегда написано в смс зарплата и всё

Sнегурочка,
В зависимости от суммы понятно. От ерц письмо приходит с суммой. От соцзащиты 1200, из пенсионного мне обычно двумя суммами дают: 13 и 2 примерно

Пришли за обувь.
Пенсию когда на карту ждать? В пятницу или в субботу?

Переменная Звезда: В пятницу

да в пятницу

Девочки отпишитесь перевели пенсию? А то приходит на книжку и незнаю идти в банк или нет?

Аноним: Девочки отпишитесь перевели пенсию?

да, Верх-Исетский район

Октябрьский пенсия пришла

Орджо пришла

А Кировский пенсия кому нибудь пришла?

Кировский пришла пенсия

Кировский пришли

А Ленинский пришла пенсия?

мама1515: А Кировский пенсия кому нибудь пришла?

Почему-то пенсия пришла (увидела в интернет-банке), а смс-ки пришли много позднее.

А кому-нибудь еще в Кировском НЕ пришла пенсия?!?

ЕДВ проиндексировали на 160 рублей, получаем наличными

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Если мне пенсию не перечислили вчера, в понедельник позвоню, конечно, узнаю почему. Но у меня вопрос - они мне не сейчас уже не дадут, только в следующем месяце?

Лелик 2010, могут дать позже. Но позвонить надо обязательно

умолчу,
Спасибо. Позвоню конечно в понедельник

Девочки! Кто в Ленинском р-не получает на книжку - пришла пенсия или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы