Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Девочки Ленинский у кого то были в этом месяце ерц,соц,проезд?

Кировский район. Судя по сумме, пришли деньги от ЕРЦ

Верх- исетский пришла компенсация с ерц

Орджоник. пришли деньги от ЕРЦ думаю, судя по сумме

ЖД район пришли от ерц и соц

Окт р-н пришли от соц

Лентнский соц пришла

А за проезд Ленинский были у кого то? Может позвонить у них узнать почему у нас нет?

Девочки, сумма 2432, это ерц? Не могу понять, пишет зарплата. А от соц. Должно 1200?

кировский пришли ЕРЦ и соц

Лелик 2010: сумма 2432, это ерц

Скорее всего да. От ерц в основном с копейками приходит

AlikaLi: Девочки, сумма 2432, это ерц? Не могу понять, пишет зарплата. А от соц. Должно 1200?

вот и у меня пришло.
но точно не от ерц, тк ерц на сберкнижку, а тут на карту...

Орджоник. пришли от соц.защиты вчера

Пенсию сегодня ждём ?

я жду сегодня

Ленинский деньги пенсия на счёт зачислены, хотя на карте ещё нет, сейчас в Сбербанк онлайн смотрела.

Ордж пенсия пришла

LorikK: Ордж пенсия пришла

пока не вижу в сбере онлайн у себя(((

Верх-Исет. пенсия пришла.

Кировский нет пенсии пока

Ленинский час назад пришла

девочки, я новобранец. подскажите когда примерно ждать первых выплат. оформила все вчера. район октябрьский. к концу июля наверно, да

Кировский вчера пришла

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Продлили инву. Сходила в Орджоникидзевский ПФ - все показала-подписала. На дворе поздний вечер 14-го числа пенсии нет((
В прошлом году вообще не ходила в ПФ - автоматом пенсия как приходила, так и продолжила ходить.
Как сейчас выяснить, что происходит? По телефону можно это сделать?

delin: Девочки, подскажите, пожалуйста.
Продлили инву. Сходила в Орджоникидзевский ПФ - все показала-подписала. На дворе поздний вечер 14-го числа пенсии нет((
В прошлом году вообще не ходила в ПФ - автоматом пенсия как приходила, так и продолжила ходить.
Как сейчас выяснить, что происходит? По телефону можно это сделать?

теперь кто переоформление пенсию, продлевает и тп даты выплаты смещаются на 23-27 число.

у нас так произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы