Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Аноним90,

Нужно зайти на сайте ЦМУ в свой личный кабинет через Госуслуги, далее выбрать раздел Компенсация ЖКХ. В нем будет информация о выплатах и начислениях, там же можно посмотреть Уведомление о начислениях.

Вечное лето,
Спасибо

Аноним90: Добрый день,компенсацию жкх все получили

Это многодетным или малоимущим. Никак не запомню у кого субсидия, у кого компенсация

Бегущая_Н,
Компенсация многодетным, субсидия малоимущим.

Вечное лето,

Аноним90,

Вам пришла компенсация в итоге? Мне так и не пришло ничего, хотя в личном кабинете стоит дата перечисления 5.12.

ФильмУжасов,

Рано ещё. Обычно от даты перечисления в течение недели приходит. На следующей неделе точно придёт.

ФильмУжасов,
мне ничего не пришло,хотя обычно приходит 1-2-3.,позже наверное придет,хотя кто-то пишет что пришло как обычно в начале месяца,но без перерасчета.

Аноним90,

Мне на Синару всегда в 9-10 числах месяца приходит компенс

Ruslana18,
Кому как видимо,мне на сбер всегда в начале наоборот.

Аноним90,

Так вот и мне раньше тоже всегда приходило в первых числах. Ну ладно, ждём.

foxjulia81,

Если смотреть уведомление, то добавились статьи расходов, например, содержание жилья и не только. И ещё, помимо этого, видимо период перерасчета - не за один месяц, может сначала года… Честно, не смотрела нормативку, что поменялось.

foxjulia81,
Перерасчет за содержание и кап ремонт добавился, вроде с февраля что-ли,тогда еще утвердили,а в ноябре должны были выплатить за те месяца...

Проезд кому нибудь пришел? Финансирование было 5го , у меня на почта банк не было ничего

Мм,

Было. Сбербанк

Мм,

Ну вот почта банк ЕСК и Синара банк ЕСК еще не финансировали. У вас почта банк какая карта?

к1984,

Почта банк еск

к1984,

А все, увидела на сайте , да вы правы: ПБ еск еще ноябрь висит, не финансировали..

Добрый день, подскажите пожалуйста, компенсации за жкх не было ведь ещë? И за проезд на синару не приходило в этом месяце((
А за садик тоже на карту выплаты будут приходить?

sweet_n,

Проезд на Синару был, компенсации ЖКХ не было.

sweet_n: выплаты

sweet_n: Добрый день, подскажите пожалуйста, компенсации за жкх не было ведь ещë? И за проезд на синару не приходило в этом месяце((

У меня тоже не было ни проезда, ни компенсации ЖКХ на Синару

Подскажите, за ЖКХ только перерасчёт за предыдущие периоды перечислили? В эту сумму компенсация за ноябрь не вошла, я так поняла? И проезд так и не пришёл.

Мне и перерасчета не было(((
ФильмУжасов,

Видимо посчитали что получив орден мат. Доблесть. Я должна порадоваться и забыть про все выплаты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы