Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ФильмУжасов,

Проезд был, и на сбер и на синару - 06.12.
Компенсация ЖКХ начислена: и за ноябрь и перерасчет с февраля, перечислена 13.12, но фактически на сбер ещё не поступила.

Вечное лето,

Спасибо за ответ! Странно, у меня проезд последний раз был 8 ноября. Может дойдёт ещё))

ФильмУжасов,

И у меня проезд на синару ещё не приходил в декабре.

Не было проезда ни на почта банк еск , ни на Синару еск, там даже финансирования еще не было именно по этим банкам еск. В том декабре так же у меня было с почта банком, только еще и в добавок на третьего и последующего тоже задерживали, хотя тут мне все отписались, что им пришло… в итоге все упало на карту в последних числах декабря.
По компенсации не подскажу, тк не получаю

Привет всем! Подскажите, пожалуйста , что за странная сумма мне пришла - 13286? Ожидала компенсацию за ЖКХ и проезд, а тут такое. Что это вообще может быть?

Лючия,
Вот тоже самое хотела спросить! Пришло 18.325 , но на эту карту приходит только компенсация, и как-то много.
Возможно, что это ещë компенсация за садик на 4го?

Проезда, кстати, так и не было ещë.

И мне компенсация ЖКХ пришла 12000

Лючия: Подскажите, пожалуйста , что за странная сумма мне пришла - 13286? Ожидала компенсацию за ЖКХ

sweet_n: Вот тоже самое хотела спросить! Пришло 18.325 , но на эту карту приходит только компенсация, и как-то много.

Платье в горошек: мне компенсация ЖКХ пришла 12000

Перерасчет ЖХК это и пришёл, в ЛК можете увидеть

Леффи,

В каком ЛК это можно видеть? Тоже странная сумма пришла.

Платье в горошек,
А до этого сколько приходило?

Мне тоже компенсация жкх не пришла,переведут наверное до конца месяца)

Melina12: В каком ЛК это можно видеть?

https://цо.екатеринбург.рф/cabinet/login/
Или в приложении ЦМУ

Аноним90,

1500-2000 максимум зимой.

Платье в горошек,
У меня так же,(1600 в среднем было),если смотреть по сайту начисления то вроде как 7тыс начислили,но это вместе с этим месяцем,тоесть по факту 5000 перерасчет,но и их нету еще.

Здравствуйте. Может мне помогут разобраться?!
У меня с мужем имеется квартира и так же есть доли по 1/3 в двух квартирах свекрови, так же и у меня доля в маминой квартире 1/3. Будут ли брать в расчёт доли в квартирах наших родителей, если они не больше 1/3? И будут ли учитывать при этом квадратные метры единственной квартиры в собственности?

Леффи,

Спасибо, добрый человек

Девочки , может кому актуально: сегодня была в соцзащите, старые удостоверения многодетных уже не действуют, с 1 января выдают новые, плюс действуют электронные. Из документов требуют только паспорт ( остальные доки сказали есть у них в программе) плюс две фотографии ( если мужу тоже делаете, то и его фото 2шт) . Сегодня подала на замену, забирать после 13 января сказали. Спросила: а что со старым удостоверением делать? Сказали либо выкинуть, либо оставить на память, оно уже не действует, тк оно от Свердловской области, а будут всероссийские

ОСФР по Свердловской обл,

Добрый день. Сегодня пришла выплата от пенсионного фонда в сумме 7640,5. Только не могу понять, что это. Я на прошлой неделе оформила единое пособие на троих детей. Одобрили пособие на всех по 50 % . Сегодня пришла только одна вот эта сумма . Это за январь? Если да, то почему только на одного?

Оленька мама,

Вы впервые оформили единое пособие или пропустили срок переоформления? Вам досрочно перечислили выплату за декабрь. На остальных детей видимо перечислят до конца дня. Если нет, то звоните на горячую линию: 8-800-100-00-01.

На двоих продлила, а на младшего впервые оформила от 3х до 7. Может, это на него и перечислили, а на старших будет в январе?
В начале декабря на старших уже была выплата до продления.

Оленька мама: На двоих продлила,

Если пособие продлевают в положенный срок, то деньги перечисляю по графику - в новом месяце за предыдущий.

Добрый день, когда ждать выплату единого пособия за декабрь? Спасибо

Мм,

А к ним заранее записываться? Или можно через гу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы