Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите пожалуйста компенсацию за услуги ЖКХ только малоимущие получают или все многодетные? И ещё для получении компенсации все в одном месте должны быть прописаны?

Миллениум,
Спасибо большое.

katesmm: А к ним заранее записываться? Или можно через гу?

В соцзащите в порядке живой очереди. На Шейкмана по крайней мере так

Мм: плюс действуют электронные.

А если не менять, интересно, а пользоваться только скрином из госуслуг, можно ли так, не сказали?))) У меня в июне уже заканчивается, вот думаю может и смысла нет менять ради полугода.

lvn: когда ждать выплату единого пособия за декабрь?

25 декабря обещают.

lvn: ОСФР по Свердловской обл,

Уже в какой то теме писала

ФильмУжасов: а пользоваться только скрином из госуслуг, можно ли так,

Да , можно и из ГУ показывать

А в школу предоставить распечатку многодетного из ГУ интересно можно? А то нам написали - до конца января принести новые удостоверения. Мне кажется я не успею уже...

aktZ,

Нам так и написали, принести распечатку из ГУ

TaNичК@,

Благодарю

ФильмУжасов: Нам так и написали, принести распечатку из ГУ

О, хорошо вам. Нам про такой вариант ничего не сказали...

lvn: Добрый день, когда ждать выплату единого пособия за декабрь?

Добрый день! Деньги зачислят в эту среду, 25 декабря.

ОСФР по Свердловской обл,

Благодарю 🙏

Добрый день. Подскажите, пжл. Если удостоверение многодетной семьи до 01.04.2025: и в бумажном виде (старого образца) и на ГУ (в марте старшему ребёнку исполняется 18 лет), то бесплатное питание, проезд и компенсация ЖКХ в школе тоже только до 01.04.2025?

Вечное лето: бесплатное питание, проезд и компенсация ЖКХ в школе тоже только до 01.04.2025?

Мы не занимаемся данными льготами.

Вечное лето: Если удостоверение многодетной семьи до 01.04.2025: и в бумажном виде (старого образца) и на ГУ (в марте старшему ребёнку исполняется 18 лет), то бесплатное питание, проезд и компенсация ЖКХ в школе тоже только до 01.04.2025?

Да, дальше только если старший учится и продлите

Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда подтверждать единое пособие? если назначено с 1.02 по 31.01.25г

Вечное лето,

Нужно принести в соцзащиту справку из школы об обучении с 01.09.24 -31.08.25 с указанием приказа о зачислении на очное обучение
Ну мне в ЖД СЗ так сказали , моему в декабре уже исполнилось 18.. 11 класс

mama дочи,

В феврале

mama дочи: Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда подтверждать единое пособие? если назначено с 1.02 по 31.01.25г

Либо в январе 2025, либо в феврале 2025. Оба варианта будут верные, просто вопрос в том, что запрос доходов будет отличаться.
Если в январе 2025 подаёте, то доходы берут по-моему с ноября 2023 по декабрь 2024.
Если в феврале 2025 подаёте, то доходы будут учитывать с декабря 2023 по январь 2025.
А вообще очень подробно консультируют в том числе по этому вопросу по единому номеру 8(800)100-00-01

u_mamanja,

спасибо большое

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, суд по разводу состоялся 20.12.2024, на алименты пока не подавала, документы получу только после 21.01.2025, пособие назначено с 01.04.2024 по 31.03.2025, то есть в марте буду продлевать.
В заявлении видимо надо будет указывать семейное положение : разведена?
какие-то справки надо собрать, что алиментов нет?

Заранее благодарю за ответ

Евгеше4ка,

Подайте на алименты. Вам нужно судебное решение. 10дней готовность и отнести приставам. Они заведут дело, 10дней тоже, и там-же справку берете. Все

Евгеше4ка,

в заявлении нужно будет указать сумму алиментов, полученных в расчётном периоде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы