Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Миллениум,

Я лапками ходила. С собой все доки и по 2шт фото на меня и мужа. Через 3 недели пригласили за удостоверениями. Выдали 2шт. В каждом фото обоих супругов

А проезд уже был на синару еск?

Настоящаяма,

Был

Амария,

Поняла спасибо

ОСФР по Свердловской обл,

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а получение накопительной части пенсии учитывается при расчете на получение единого пособия?
Сумму получила небольшую, хотела вложить куда-нибудь, но если пособие не получу, вкладывать смысла нет, будем с сыном тратить ее на текущие расходы.
Подавать на продление пособия нужно в апреле, накопительную часть получила в феврале, в расчет уже попадает, как я понимаю.

Выражаю благодарность работникам ОСФР насколько стала быстрее работать система. Если раньше на детей при подаче на единое пособие каждый год рассматривали заявления по 10 рабочих дней, и положительный ответ приходил ближе к концу обозначенного срока, то сейчас: вчера днём подала, сегодня вечером уже пришло одобрение.

Мм: то сейчас: вчера днём подала, сегодня вечером уже пришло одобрение.

Аналогично. Вчера справку унесла, сегодня прислали одобрение . Крутяк!

My lo: последний или предпоследний

У меня выплаты по февраль. За февраль в марте получила, во второй половине марта подаю на продление.

My lo: справку от приставов

На этот счёт не знаю... У меня другая справка была.
На следующей неделе перечислят. Буду надеяться.

My lo,

Я никакие справки не носила, тк замужем. На младшего подавала впервые , тк исполнилось три года. На старших продлеваю в месяц, когда происходит последняя выплата. Т.е пришли за октябрь третьего числа, и тут же подаю.

Добрый вечер всем мамочкам Екатеринбурга! Делюсь информацией. Дети которые учатся в СУНЦ могут получить выплату за школьную форму( 6000) . С этого года сунц приравняли к общеобразовательной школе.

Подскажите, что значит -Результат передан на выдачу в огв?

My lo,

Я относила в СФР постановление о возбуждении исполнительного производства по алиментам, сумму полученных алиментов указывала в заявлении. Мне специалист сказала, что приставы не отвечают на запросы.

Nщ,

Это многодетным, с доходом не превышающим два прожиточных минимума

Девы, подскажите, продлевать мне в этом месяце уже нужно или в следующем?
Ежемесячное пособие которое.
И ещё, если мк региональный использовать- в расчет он пойдет?

My lo: И ещё, если мк региональный использовать- в расчет он пойдет

Да он идёт в расчет

My lo,
У Вас назначено пособие по май месяц. За май Вы получаете в июне. В июне и подаётся заявление.

Выплата единого пособия за апрель 2025 года, через кредитные организации будет произведена досрочно 29.04.2025 . Выплата мер социальной поддержки гражданам, которым доставка сумм производится отделениями почтовой связи на дом, будет осуществляться по графику с 3 мая.

Подскажите пожалуйста,пришла сегодня выплата на 1 ребенка,всегда приходила сразу на 2 х детей в туже секунду,позже придет или нужно звонить уточнять?Срок подачи был одинаковый.

!!!!Соня!!!!,

Зачисление выплат осуществляется в соответствии с порядком зачисления банка — в течение всего дня (до 23:59). Когда перечисляют выплаты на двоих и более детей в один день возможен временной промежуток.

ОСФР по Свердловской обл

Можно узнать, к кому и куда обращаться, если мне отказали в пособии на основании превышения суммы дохода, включив туда несуществующие алименты. С момента развода не на одного ребенка не подавала подобных документов, а тут, "внезапно", аж почти 90000 за год "получила"?!? Откуда эти цифры берут?

Подскажите пожалуйста компенсация за КУ многодетным пришла кому-то? Екатеринбург РФ не выдаёт информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы