Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

(*Марина*),
За 2 месяца мне приходило))

BiznesLedi,
спасибо , будем ждать.

(Марина),[/user]
За май и июнь в июне.

Подскажите пожалуйста, вот мы скидку на коммунальные услуги получаем 30%, а можно говорят еще субсидию получать, это как? Где и при каких условиях ее выдают?

Настя2014,
спасибо))))

Egoriya,
спасибо!

Подскажите, оплачиваю из мат капитала детский сад, сумма 24 тысячи, подскажите, у меня сразу снимут пособия или только если я обращусь заново подавать документы на подтверждение?

Lipo4ka,
Я оплачивала у меня тоже сумма вышла 24 тыс. Решила платить такими частями.
Самое главное что бы вы укладывались в сумму не более прожиточного минимума на 5 человек.

Если учитывать пособия, то мы не укладываемся. А будут все пособия учитываться, так ведь?

Подскажите пожалуйста, получу на днях областной мат.капитал и хочу его потратить на погашение ипотеки сразу же. Получаю пособия как многодетные малоимущие. Вопрос - не прекратят ли платить эти пособия из за капитала? Оформили вот только в марте все пособия.

Прекратят

Lipo4ka,
и потом нужно будет заново все справки собирать и статус получать ?

kroha30, позвоните сами в соцзащиту, у них часто всё меняется, я год назад использовала оба капитала, все пособия продолжают платить, Эти суммы не входили в доход и не должны, на мой взгляд.

kroha30,
я оформляла год назад, оформила все пособия в апреле, в июле мне перечисли капитал, пособий никаких не сняли.

Спасибо всем за ответы, буду надеяться тогда, что ничего не поменялось у них))

Детские поступили? Интересует Сбер в Кировском р- не.

kroha30,
Лучше конечно уточнить, что бы потом не возвращать деньги.
Вообще конечно чушь так делать, одно давать другое забирать.
Понятно что если люди взяли ипотеку, им как воздух не обходимы деньги.
На переезд, ремонт и пр. А кто то только на эти деньги живёт.

Подскажите про адресную помощь, какие документы нести в МФЦ.
Дано: проживающих мама (пенсионерка), я, муж, 1 общий ребенок, 1 ребенок от первого брака

О всех доходах за 3 месяца.Из садика Из школы, алименты,пенсия бабушки,о зарплате вашей и мужа справка с места жительства.Получаете или нет жилищную субсидию.Ну с заявление всех совершеннолетних членов семьи,что они согласны что на ваш счел будут перечислять деньги.Или все идете и там пишите. Ну и счет на который перечисления.

Лазаревская ,
Нет, не поступили.

Подскажите пожалуйста, для оформления ЕДВ многодетной семье, справки о доходах надо предоставить за 3 или 6 месяцев? Впервые хочу оформить.

KOTERIKS, За три месяца. в конце мая подтверждала.

KOTERIKS,
за 3 месяца

Жд район едв и детские пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы