Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

На ОИРЦ обновление от 3 июня. Все пособия перевели на почту.

Тимати,
Скидка должна быть многодетным.

Тимати,
вроде как смотря в какой лагерь.
мы сейчас покупаем путевки за полную цену и потом подаем на возврат через соцзащиту, но уточняли в ней название лагеря и они нам подтверждали что именно в него компенсация будет. Компенсация какая-то большая, что-то типа 90%.

Тимати,
Чайка от Урфу
По бесплатному распределению нам дали путевки в разные смены и в разные лагеря детям, мы не взяли, пришлось платить, и потом через соцзащиту возвращать будем.

Подружка: А субсидия сколько? Я думала это одно и тоже

у нас выходит где-то 70% субсидия

Тимати,
Вот! Именно так мы и подаём на компенсацию.

девочки подскажите пожал можно ли путёвку в лагерь в соц.защите или где ?попрасить)положено ли.малоимущ-многодет семьям

Девочки, кто подавал на ЕДВ через МФЦ? Если месяц назад подавали, то уже должны деньги прийти? А то никто не звонил про отказ не говорил. Как у вас было?

Т & S,
сама оформила все еще 17 мая, потом из соцзащиты позвонили, сказали приложение с суммами неправильно заполнила, приходила к ним напрямую переписывала, там так и не сказали прохожу с доходами или нет( по моим подсчетам проходила). я оформляла ЕДВ и ГСП, ГСП сказали до месяца оформление, а ЕДВ 2 недели. Проверяла статус заявления на сайте мфц, там выдает что еще в работе. Короче в июне я жду ЕДВ, а ГСП в июле.

Девочки, подскажите. Ребенок пойдет в 1 класс в этом году - а как компенсацию на проезд оформлять? потом - в сентябре, взяв справку из школы? решила заранее узнать - здесь же многие через это уже проходили

Лучистая звезда,
да, в сентябре как пойдете в школу, берете справку и в мфц можете оформить.

На ОИРЦ обновление от сегодняшнего числа.ЕДВ и детские на Сбер ушли.

ася25: да, в сентябре как пойдете в школу, берете справку и в мфц можете оформить.

спасибо большое

ася25,
Спасибо. я оформляла 29.04. и на сайте тоже пишет что в работе.

В Сбер сегодня перевели

BiznesLedi,
Интересно когда деньги придут?

Kristy3,
Надеюсь завтра или в среду

девочки а если пособие, ЕДВ оформила в мае, то оно должно приити за май июнь в июне? или только за май в июне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы