Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ленинский район , пришли ЕДВ и на детей*2 тыс.

мы многодетные,6250 и 9964

Натали3679,
Т & S,
Спасибо))) а ЕДВ составляет 9880р.?

А нет, все, увидела в сообщениях , точную сумму.

KOTERIKS: )) а ЕДВ составляет 9880р.?

9964

Натали3679,
Пришли на 3 детей.Проезд нет ещё.Остальное уже не получаю.

Сегодня подтвердили "гсп" и "на детей"(так подсказали писать в МФЦ) , а вот едв не подтвердили, так как "в заявлении не указано". Я блин считала что оформила(( сейчас все заново собирать.
Скажите, а рассчитываться второй раз прожиточный минимум будет с учетом начислений подтвержденных сегодня? Могут и отказать в едв?

отпишитесь чкаловский ЕДВ кому пришли!

Подскажите мне, впервые получаю пособия, сегодня сумма какая то странная пришла, грубо 56 тр, ребенку 3 месяца, оформляла все как многодетным малоимущим плюс пособие при рождении 5 тр

Девочки, подскажите ещё, ЕДВ оформляется только в соцзащите или в муниципальных МФЦ тоже. Не могу на сайте МФЦ найти в услугах именно про ЕДВ.
Спасибо)))

Всем привет, кто получает через сбербанк, всем пособие пришло до 1,5 лет? А то написано что перечисление было 6.06, а денег нет пока- беспокоит!

KOTERIKS,
мфц
19Irishka87,
до 1,5 лет еще небыло

fetisovakate,
Спасибо Вам

мама богатырей,
Пришли в Чкаловском ЕДВ и детские.

19Irishka87,
что за пособие до 1,5 подскажите?

katerinamur,
Это отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ежемесячно оплачивается до наступления ребенку 1,5 лет.

katerinamur,
за три месяца вам насчитала

fetisovakate,
Спасибо, может я какую то не ту статью смотрю на сайте оирц? Подскажите кто знает какая статья отвечает за пособие до 1,5л?

KOTERIKS: именно про ЕДВ.

Именно про едв и не найдете, это услуга социальная поддержка многодетных, едв указывается в самом заявлении при приеме, там несколько строк сразу можно указывать.
Я вот и запуталась, первый раз оформляла и получается не оформила

Т & S,
спасибо! у меня работодатель его выплачивать будет, думала вдруг еще доп пособие

19Irishka87,
третья с верху, но у них видимо глюк был, сейчас там информация что 06.06.2016 на почту только скинули, по банкам еще нет

Странно получается, у меня едв по расписке оформлено до июня а продление необходимо до 20 июля, за июнь уже не пришли. Это что получается, если я документы смогу только в июле собрать снова, за июнь нам уже не положено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы