Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Лариска2: пенсия бабушки

А разве нет у них данных о пенсии? вроде эту справку не надо раньше было....

Лариска2: Получаете или нет жилищную субсидию

это тоже справку брать? мы не получаем

Какую сумму сейчас на человека платят? 2 года назад оформляли

fetisovakate,
Спасибо, сейчас посмотрела они там все переделать, вчера стояло что 6.06 уже в сбербанк переведено, видимо реально глюк был, будем ждать)))

Подскажите, девочки, кто брал справку из поликлиники что молочку получаете. В регистратуру, к старшей медсестре, к главврачу обращаться?

Alevtinka,
Спасибо. Да ладно, даже с Ленинского района? Наверное у каждой поликлиники своя бухгалтерия(((

Alevtinka,
Спасибо)))будем искать)))

KOTERIKS,
Я в мае подтверждала доки мне сказали ее не надо все приняли на ЕДВ и до 16, а в январе оформляла адресную просили

Натали3679,
Alevtinka,
Спасибо, это хорошие новости)))

По школьной форме тоже уже все подробно написано на странице 107.
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/688456/107.html

По бесплатным рецептам.

аничкасокол: Сделать копии документов по одному комплекту для каждого ребенка : Паспорт главная страница и прописка соответствующая прикреплению к поликлинике, снилс ребенка , св.о рождении, полис , удостоверение многодетных . Тетрадка 12 листо , так же каждому ребенку , все это несем в поликлинику на свой участок, отдаем медсестре и говорим заведите нам тетрадку для бесплатных рецептов. Когда заболеете ( ттт не дай бог) приходите на прием и просите выписать вам БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ согласно возрасту и диагнозу ))))

Сейчас проще. Надо только вклеить в карту ребенка копии: свид о рождении, полис, СНИЛС ребенка, удостоверение многодетных. Когда вызываете врача, говорите, что у вас льгота.
Сама так оформила, информация от медсестры, пока не пользовалась.

nniv,
Я написала тоже самое ))))

аничкасокол,
да, шла с вашим списком, но у меня не взяли тетрадь и копию паспорта.

Alevtinka: KOTERIKS:
справку из поликлиники что молочку

её нужно только для оформления адресной (ГСП), для ЕДВ и детских её не нужно.

У меня и на ГСП не взяли.

Жд район. Коммуналка пришла

nniv,
Без тетрадки и постоянной росписи за получение медикаментов в аптеке вам не выдадут лекарства , а копия паспорта нужна для того чтобы при проверке вашей карты омс , соотносили прописку и прикрепление к поликлинике!

nniv,
Медсестра по ходу мышей не ловит , у нас в поликлинике за это рублем наказывают ! Оставьте тетрадочку и настоятель порекомендуйте прикрепить копию полиса к карточке ребенка .

в перечне пособий было 5000 за рождение 2 и более детей одновременно,почему то мне не дали за двойню(((

аничкасокол,
Спасибо, что предупредили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы