Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi: Скорей всего, т.к. вчера уже вечером только перевели.

вам на сбер.книжку перечисляют?

все документы и удостоверение надо заново оформлять(((

Ксения ТКА: вам на сбер.книжку перечисляют?

Да
Не так написала " вчера вечером только перевели в банки"

AnnaDanila,
Даже если в том же регионе пособие другое решили оформить, надо другие справки собирать. Ну и сроки годности у них есть. Всегда им надо все нести.

Поступление детских не было?

неа,вечером наверное)

Девочки такой вопрос, я подавала документы на субсидию комуналки , которая для всех многодетных . Подавала через мфц 31 мая, они сказали , что деньги должны придти в конце июня. Но деньги не приходили никакие . В чем может быть проблема?

должна придти квитанция с мфц с суммой компенсации,была?а долги есть по кап.ремонту или вкартиру??

Вот такая.

pavlovatanya,
Нет ничего не приходило
Я даже и не знала ,что должно
Долгов нет никаких
Эта компенсация на карту приходит или управляющая просто перерасчёт делает ?

AnnaDanila,
вам нужно сходить в соц.защиту они могут и факсом принять справку, а вам когда дойдет принести оригинал. Но это не везде так делают.

Подружка: Подавала через мфц 31 мая, они сказали , что деньги должны придти в конце июня. Но деньги не приходили никакие . В чем может быть проблема?

Заявление рассматривается только в течение 10 рабочих дн, то есть 2 недели) Потом КСП будет отправлять запрос в вашу УК о начислениях на ваш адрес, потом будут ждать ответ..... потом считать....
Чаще сего, выплаты производятся через 2 месяца за 2 месяца сразу. Тут скорее всего КСП запросы сделали по льготнику, а УК еще не ответила, потому они и посчитать вам не могут.

Подружка: Эта компенсация на карту приходит или управляющая просто перерасчёт делает ?

Вы квитанцию оплачиваете полностью. А вам на карту возвращается сумма компенсации

Привет всем , девочки кто нибудь может посмотреть расширенную выписку в сберонлайн ? Мне пишет что недоступно с утра .

KablOOk,
Спасибо

У меня полная банковская выписка сегодня работает,вчера ошибку выдавала

аничкасокол,
мне кстати уже 3 дня выписка недоступна, пишет что графическая выписка временно недоступна, попробуйте позже.

Настя2014,
Ксения ТКА,
Спасибо

Девочки слыхать что нить про пособия.?в сберетговорят в разработках нет ничего...(

Нет ни чего NATA301583,

По идее сегодня то должны перечислить, вот только когда по времени, ну или завтра на крайни случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы