Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

у нас в школе форму давали,как форму...,брюки))))))

А мне соцработник в коррекционной школе сказала что малообеспеченным будут по 2 тыс на ребенка на форму компенсировать. Так что чеки на всякий случай не выкидывайте, а вдруг?..

да ,есть такое,только сумма должна быть конкретной от покупки?

Всем доброе утро! На днях заказали старшей школьную форму в ателье на 2800. Там дали квитанцию об оплате. Скажите, какие ещё документы нужны в соц. защиту для компенсации 2 тыс.?

ну наверно как обычно,паспорт,копию свид .о рождении и прописку,а то вдруг у вас сосед покупал одежду)))

лучше сделать на всякий случай)))а то они до каждой буквы докапываются до каждой циферки,и с такими лицами ,как будто я у них из кошелька эту сумму прошу)

справку из школы тоже возьмите))))

pavlovatanya, спасибо! А из школы о том, что бесплатно не получали или что?

Alenkafili ,
Я на днях звонила,узнавала тоже про это. Сказали справку из школы ,что не выдавали бесплатно форму последние 2 года(правильную формулировку секретарь знает). Сначала покупаете форму,затем приносите чеки, в которых пропечатано название(напр. юбка школьная, брюки школьные и т.д.) и товарные чеки с печатями.Например,если написано в одном чеке форма школьная и юбка школьная,оплата может пройти только за форму(там много подводных камней).Это мне сказали в Окт. р-не,может в других районах расскажут по-другому...

Девочки если в сбер переправили деньги когда ждать на карте?

Ученичка,

из школы ,что учится))

NATA301583, веером после 6 часов или уж завтра...ноесли обновления утром сегодня были то возможно сегодня..

Подскажите сколько в этом месяце получим? В июНе ЕДВ, детские и на проезд 16 636.
В июле получается 17 109? верно?

BiznesLedi: В июле получается 17 109? верно?

да

Девочки а сбере говорят..даже в разрабботках нет сумм

NATA301583,
печально, так то сегодня хотелось увидеть деньги на счете.

NATA301583: Девочки а сбере говорят..даже в разрабботках нет сумм

толку что они говорят.говорят,что нет,а через полчаса на карту падают денежки

Деньги кому нибудь перевели?

Верх-исетский нету

Если сегодня то наверно только вечером.
Я на сберкнижку получаю и не могу проверить есть или нет деньги в обороте.

и ордж.район нет

Сегодня то врят ли придет, скорее завтра

Lipo4ka,
Скорей всего, т.к. вчера вечером только перевели в банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы