Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Точно(она),
Нету пока...

Ленинский 12504 пришло, это что за пособие?:) и всё больше нет ничего

ТучкаКрашена,
детские на 6 детей

Странно, у нас Кировский, только детские пришли, едв нет

Йбуржанка: детские на 6 детей

прелестно, а у меня детей всего трое

ТучкаКрашена,
значит за 2 месяца

Куда едв сбер дел ?

аничкасокол,
Зажал на сутки, им тоже хочется кушать... хлеб с красной икрой

Йбуржанка: значит за 2 месяца

вот ведь, а обещали за один:) я просто только в июне документы все оформила

Девочки вы пишите, что деньги детские пришли. Это вы имеете ввиду сбербанк? Просто у меня скб-банк и по оирц детские только вчера профинансировали. Есть у кого нибудь скб банк?

опять неверка: Это вы имеете ввиду сбербанк?

Да

BiznesLedi,
Фу какие ... Ни какой фантазии , икра да икра !

у меня сбер да

Едв завтра видимо.

Что для нас день,другой подождать каких то 10 тысяч, а для них это миллионы! Дайте богатым дяденькам и тетенькам заработать на новую машинку...

мама 5D,
эх., ни чего то челядь не понимает

Девочки, спрошу еще раз, кто знает - пособие до полутора лет и едв - взаимоисключающие? То есть, если платится до полутора, то едв не назначают? Мне так в соцзащите сказали

Лючия,
нет, разные абсолютно

Лючия, бред

То есть их выплачивают одновременно? Когда оформляла на младшего пособие, мне оформили только едв, через год пришла подтверждать - мне сказали, что надо было оформить до полутора, а за едв приходить когда полтора исполнится, документы не приняли.Подала документы на пособие до полутора, но вот терзают смутные сомнения...

Мне пришли только за проезд. До 1,5 лет не пришли, но я первый раз в июле должна получать их, может задерживаются поэтому. Ленинский р-н

Лючия: пособие до полутора лет и едв - взаимоисключающие

нет, нам сказали оформлять ЕДВ

Ясно, значит тетенька ошиблась :( Время потеряли на все это, жаль. Спасибо за ответы, вы мне очень помогли!

Лючия,
а сколько ребетенку?

местоника,
до 1,5 лет еще не было перечислений

Лючия, я и до 1,5 и едв получаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы