Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ТучкаКрашена,
Если в июне оформили,то за июнь и за июль перечислить должны

В мае год исполнился, в июне пошла подтверждать пособие и вот так мне сказали :( Теперь и справка уже негодная, скорее всего, и новую не знаю, когда сделают, у мужа на работе бухгалтер в отпуск уходит... Обидно, что люди, которые там работают, настолько некомпетентны. Я-то переживала, что едв больше, чем пособие до полутора и придется разницу возвращать.

Лючия,
вообще как то странно. Если вы работали и ушли в декрет, тогда да до 1,5 лет вам выплачивает работодатель и с соц. защиты не положено, только едв до 3-х лет. А если не работали тогда вы год потеряли в выплатах

Нет, работала еще до третьего, потом все , какая работа? Странно, что сразу только едв оформили, а теперь еще вот так. Ну да сама виновата, надо было разбираться самой, а не доверять "специалистам"

Лючия,
если сейчас ребенку нет 1,5 лет до пособие вам выплачивать будут с месяца подачи заявления..........до достижения ребенком 1,5 лет.
ВОПРОС какой город у Вас????

Екатеринбург. Да, я поняла насчет этого. Теперь проблема с подтверждением едв у меня

Лючия,
район?

Орджоникидзевский

Настя2014: Если в июне оформили,то за июнь и за июль перечислить должны

спасибо!

Лючия,
что за специалист вас консультировал? в соц. политике. я бы на вашем месте пошла бы в суд, что вас ввели в заблуждение

Лючия,
тогда вообще я не понимаю, как вам не работающей, без пособия до 1,5 лет оформили едв

Честно сказать, не помню, даже и не думала, что вот так получится. Выходит, что я дважды пролетела - первый раз год назад, когда оформляла, второй раз - в июне этого года. Специалисты разные были, это точно :) Сама на себя злюсь :(

Завтра буду звонить, попробую разобраться.

Лючия,
бесполезно им звонить и разбираться, подавайте на пособие до 1, 5 лет

fetisovakate,
На пособие до 1,5 я подала, можно ли подать на едв еще? Спасибо за помощь!

Лючия,
вообще только через три месяца после пособия до 1,5 лет, чтобы подтвердить ваш доход

Лючия,
написала в лс

О, вот как! Интересно почему так :( Ну в общем, так и получается, что примерно к полутора годам буду оформлять.

Что за сумма пришла 296?

Жд район?

девочки ЕДВ на третьего ребенка перевели нет?

ВИЗ ЕДВ нет((((

ЕДВ получил кто -нибудь?

ЕДВ получил кто -нибудь?

Жд район нет едв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы