Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день. Получаю пособие на троих детей 6252 и пособие в размере прожит.мин. Так и не поняла когда продлевать их. Оформила все в феврале 2016года.

Урания,
до 3-х лет в феврале 2017 года, а в феврале 2018 еще раз до 3-х и до 16 лет

Похоже ЕДВ сегодня не будет?!

Cvet ik,
Похоже на то (((

а в граф.выписке не у кого не отображаются деньги(едв)?

Подскажите.
На днях подруга родила третьего ребёнка.
Свидетельство о рождении уже получили.
Старшие дети до 18 лет.
Живёт и прописана в Свердловской области, пос. Шаля.
Официально работает. Муж не официально. Свой дом частный.
Подскажите что ей положено как многодетной. Я что знала подсказала.
Знаю что лес положен, но на что и куда обращаться не знаю.
Ещё подскажите, как получить Единовременное пособие за третьего ребенка 5000 руб. нужен закон, т.к. похоже о данной выплате их соц защита и не знает (((

BiznesLedi,
По поводу леса вроде надо идти в местную администрацию или как там ее

Кошка в тапках,
Спасибо, а на что его дают? Что с ним делать и сколько дают ?

Тебе отводится определённое место в лесу где ты можешь рубить определённое кол-во леса.А на что х.з.На строительство на дрова наверно.Пусть подруга сходит ей там все скажут.Лес лишним не бывает

BiznesLedi,
тут есть тема про лес, нужно предоставить план (проект) на то что хочешь построить, если не ошибаюсь 120 кубов максимум

С.R.,
дак деньги как на карту кините, так и будет, сейчас то они вам там зачем, закинете 31 августа и все

С.R.,
ничего не спишется, тариф не смениться. до 15 числа вроде на текущий месяц можно ложить

С.R.,
да

С.R.,
лес всем

интересно,сегодня будет едв?

Девочки, подскажите: адресная помощь сумма?

Девочки звоните в оирц ! Сейчас взяла в сбере выписку , нет поступлений , и не готовиться к зачислению ни чего !

звонила в оирц, сказали что сегодня вечером (это у них такая информация)должны быть, ну или завтра,т.к сегодня только 4 день, а банк перечесляет от 2 до 5 дней.

Ксения ТКА,
Кошмар

Ксения ТКА,
Сбербанк блинн

Едв ленинский район,сбер пришли

Ура ЕДВ пришли
Ленинский район.
Сумма сейчас 10 441,00 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы