Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Натали3679,
а мне детские не пришли

katerinamur,
А у вас сбер ?

аничкасокол,
да

katerinamur,
Странненько! Может продлевать надо было ?

аничкасокол,
нет- я только подала, в прошлом месяце первый раз перевели

katerinamur,
А так вы в прошлом месяце подали , если через мфц и в конце месяца то вам придут только в августе , через сз , до 20 числа и тоже если позже то в августе.

Тьфу , ты ! Все разобралась ! ))))) тогда не знаю почему , а в прошлом месяце нормально перевели ?

undefined
katerinamur,
Я должна была в том месяце первый раз получить все пособия, дак 5000 за третьего и за проезд пришли, а детские и едв обратно в соцзащиту вернулись. Причину никто не знает. Приехала дала реквизиты скб банка, ну этот сбербанк нафиг. Потом мне правда детские автоматом все таки на сбер пришли.

опять неверка,
а мне какие то странные суммы пришли, считала -так и не поняла что за что, вроде 5тр не перечислили, вы в соцзащиту звонили узнавали?

Похоже девочки едв мы сегодня не увидим !

аничкасокол,
мне в сбере ответили сегодня до 00.00 ждите раз типа 5 перечисления в банк были((ничего не пойму

katerinamur,
Мне сейчас это не актуально, я в скб счёт открыла для пособий

Нет ЕДВ Сбер Верх-Исетский

Девочки, подскажите, мне в прошлом месяце пришло 80268, это что? И 24 с капейками. 24 я разобраламь: это 6200 за 4 месяца. Ребёнку 8 мес.

Cvet ik,
едв за 8 мес?

тапком в глаз™,
Сама не поняла, 8 только завтра будет

Cvet ik,
ну едв значит

Подскажите пожалуйста!!!!Мне продлевать выплаты надо в июле...А в этом мес.пришли пока только дорожные,не детских,не ЕДВ нет.Они придут??? По идее если пришли дорожные ,то другое должно придти.Подскажите!!!

Мне пришли 4800, компенсация коммуналки похоже. Сколько компенсируют в % чтоб проверить?

местоника,
Вроде 30%...если не ошибаюсь .

-ЛИННА-,
Я в том году сдавала документы...значит детские должны придти в июле?или в июле сдам и в августе только придут?

Девочки, а ЕДВ по сб может прийти?

-ЛИННА-,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы