Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

тапком в глаз™,
мне в этом месяце 509 пришло,ходит средний только

тапком в глаз™: по сколько вы платите за сад

квитанция за полный месяц 2980 за ребёнка. Сделала оплату с мат капитала.

тапком в глаз™: и сколко компенсация приходит?

мне за второго приходит 50% от 1184 (вроде эта сумма?)
Приходит 592

тапком в глаз™: мне с троих не больше 500 рублей

Мало, обратитесь в отдел образования, либо в садик к делопроизводителю

Компенсация за 1-го 20%
Компенсация за 2-го 50%
Компенсация за 3-го 70%

У меня третий ребёнок с сентября пойдёт в садик
Должна буду получать за третьего примерно 828 руб.

• за второго 592
    Итого 1420 р.

kvostya,
мы региональным капиталом покрывали ипотеку и никаких приостановок в выплате пособий и едв не было. региональный капитал и из ПФ РФ одновременно потратили не прошло еще и трех месяцев

BiznesLedi: Итого 1420 р.

вот ни когда такой суммы не было
даже если не полный месяц ходим,то платим всегда за троих 1000-1200, т.е. ок 3000 с троих. а приходит всегда по 100-200-300 р возврат. тремя разными суммами. Не знаю как они ссчитают

тапком в глаз™,
Вы всегда не полный месяц ходите?
Мы если неделю не сходим то и компенсация конечно меньше.

В любом случаи надо обратиться либо в садик либо в ОО

BiznesLedi: Вы всегда не полный месяц ходите?

ну как всегда.. часто))) но вот в последний раз заплатила за двойняшек старших по 2500, т.е. 5000, плюс за третьего 800, а пришло вот вчера 500 р по итогу

тапком в глаз™,
да всё равно мало (((

radoly86,
Спасибо)

А вот и письмо из Зоопарка пришло

PR
PR-отдел Екатеринбургского зоопарка13 июля в 16:32
Кому
O olga-glu@yandex.ru
От кого
PR
PR-отдел Екатеринбургского зоопарка
Папка
Входящие
Метки
Добрый день, Ольга!
Согласно Указа Президента РФ от 5 мая 1992г. № 431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» (в редакции от 25 февраля 2003г.) необходимо установить для многодетных семей один день в месяц для бесплатного посещения музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок. Во исполнение Указа Президента администрацией Екатеринбургского зоопарка, выделен день (1-ый понедельник месяца) для возможности учета посещения на льготном основании.
Однако, просим учесть, что за всю историю работы Екатеринбургского зоопарка, не было ни одного случая отказа в посещении многодетной семье.

С уважением, директор и коллектив Екатеринбургского зоопарка.

13.07.2016, 18:11, "Екатеринбургский зоопарк" :

Йбуржанка,
Видимо, вам за проезд на школьника стали платить, у моей сестры так же было

Мама Nikki,
Спасибо

radoly86: девочки, а в другие банки перевели едв в этом месяце??

мне нет

мама 5D: Видимо, вам за проезд на школьника стали платить, у моей сестры так же было

509р.?нет,это за садик.Не полный месяц просто ходили,немного пропускали.У меня в квитанции за садик указывается размер компенсации

Мама Nikki: Однако, просим учесть, что за всю историю работы Екатеринбургского зоопарка, не было ни одного случая отказа в посещении многодетной семье.

Кто проверит?

Anuta27,
я звонила в оирц, они сказали перевода денег в другие банки ожидают, но когда???

до 1,5 лет деньги пришли на карту, Орджон район

nniv,
Эта фраза мне вообще не понятно, т.е. если мы придём в субботу, то нас пустят?

radoly86,
спс за инфу. Я уж думала, мне одной не пришло

Подскажите, пжл, дочери в январе исполнилось 17 лет, закончила 11 классов, в июле сняли детское пособие. Интересно, а если она поступает на бюджет, то пособие до января продлят? или все уже в 17 лет не считается ребенком?

Подскажите, собираю документы на малоимущих. сказали принести справку о зп (апрель, май, июнь). у меня в марте было начисление по беременности и родам, в апреле ничего, в мае единовременное по рождению, в июне опять ничего. Женщина в МФЦ сказала что единовременное это не доход. и при этом сказала что пособие начисленное в марте надо разделить на 4 месяца и указать в справке. в справке 2 ндфл ни то ни другое не указывается, так как не облагается налогом. как объяснить в бухгалтерии что мне надо указать в справке?....

Luch__,
пособия платят до 16 лет ,дальше только если ребенок. школьник.У студентов стипендия.

Лариска2,
да, сп, в соцзащите разъяснили, если ребенок учится в школе - до 18 лет, если пошёл в школу в 6 лет и заканчивает в 17, то извините. Государство экономит на всем.

Кругляш,
бухгалтер мне отказал в такой хрени-в итоге на субсидию отказали

Девочки, скажите, есть кто в этом месяце, кому еще из соц защиты ничего не перевели, ни детские, ни адресную, ни на проезд и едв??? Чкаловский район. Почему так может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы