Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, будьте добры, подскажите. У меня двое детей 6. Лет и 6 мес, старшая ходит в садик. Какая компенсация положена за садик 20%. 50% будет когда младший пойдет в садик?

Ksusha86,
За первого ребенка 20 процентов,когда второй пойдет в д/c,приносите св-во о рожд.первого ребенка и вам будет компенс. 50 процентов.

kvostya,
Ясно, спасибо.

radoly86: я звонила в оирц, они сказали перевода денег в другие банки ожидают, но когда???

ну что, пришло Вам?

Anuta27,
у меня Банк Екатеринбург, сегодня обновления на оирц по ЕДВ. но на карту пока ничего не поступило, а вам?

Betsa,
мне только едв не пришли, но обновление за сегодня на оирц есть. У вас наверное продлить нужно пособия?? или банковские реквизиты посмотреть, арестов нет?

radoly86,
Спасибо. Все выяснила уже. Все ок

radoly86,
Пока ничего не пришло

Справка из ЕРЦ о назначенной/не назначенной субсидии на коммуналку

Это где такая справка берется в любом ЕРЦ, подскажите пожалуйста?

а подскажите пожалуйста, сейчас есть адресная помощь -продуктовый набор?

Аромат лаванды,
Сейчас ЕРЦ этим не занимается. В Чкаловском районе я брала такую справку на Циолковского, 76а (Центр муниципальных услуг жилищно коммунальной сфере).

Девочки, подскажите, а правда, что пособия и прочее отменили, если у детей и мамы нет постоянной регистрации? Вот у меня и моих троих деток нет постоянной регистрации, есть только временная регистрация по месту пребывания, и негде просто сделать постоянную регистрацию, мне в пособиях, едв, гсп и на проезд старшей отказали, сказав, что какие-то изменения в закон внесли, но все перерыла, не нашла таких изменений.... Может кто знает точно так ли это, напишите пожалуйста.

девочки,подскажите.отдала документы на подтверждение через мфц,сказали если все хорошо,то ждите денег в августе,а если что то не так,то позвонят,кому звонили и по какому номеру???на симке стоит черный список от нежелательных звонков))))куда отправляют документы для рассмотрения?

pavlovatanya,
документы отправляют в соц.защиту

Подскажите пожалуйста компенсация за садик была? Интересует Кировский район.

pavlovatanya: отдала документы на подтверждение через мфц

подскажите на 5 человек какая сейчас сумма должна быть? считают про средней на человека или для работающий и детей ? там же разные суммы (В среднем на душу населения 9526 руб., для трудового населения 10118 руб., для пенсионеров 7735 руб., для детей 10002 руб.)

Девочки а какие документы нужны чтобы на землю в очередь встать ? Через мфц можно подать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы