Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

доброе утро!если первый раз,то оригинал трудовой и копии,справка 2ндфл за 3 месяца,если не работает,то справка что стоит на учете в бюро по трудоустройству,оригинал паспорта и копии тоже,если повторное подтверждение то копии паспорта только, и справка с места работы такая же 2 ндфл за 3 или 6 месяцев,я подавала за 6 месяцев,им без разницы считают только последние 3 месяца. нужно подавать в мфц,лично документы они не принимают(((это мне так в соц.сказали...

надо что бы бабушка написала,что она не может лично присутствовать ,и все это заверить наториально.

BiznesLedi,
Если вы уже являетесь получателем детских пособий на деток, то нужна справка из школы что дети там учатся (а если пойдете в первый класс, то после первого сентября когда зачислят) и чек и все. А если не являетесь получателем детских пособий, то вряд ли. Потому что компенсация для малоимущих. Больше никакую кучу бумаг и справок не требовали.

Юля84,
Спасибо.
Статус малоимущих есть

*Клеопатра*: Спасибо!!! а личное присутствие человека, за кем будет осуществляться уход, не требуется? Просто у меня бабушка не ходит(

в ПФ возьмите доверенность, чтобы вместо бабушки в ПФ ее представлял другой человек. Бабушка ее подпишет, и уже с доверенностью, доверенным лицом идете в ПФ оформлять пособие.

pavlovatanya: и все это заверить наториально.

нОтАриально ничего заверять не надо!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно посчитать пройдём по доходу или нет? Отнесла доки в пятницу в мфц на продление ЕДВ на рожд.третьего ребёнка, вот думаю, наверно, не пройдём, у мужа отпускные там Детей 3,2 взр.Как подсчитывают в соцзащите?

Таватуй,
Мы вот не прошли ,на 500руб привысило.Сидим без денег.В августе снова пойду все справки собирать.У меня в апреле была помощь с работы как многодетным.

Natta S,
А как самой посчитать?

Таватуй,
Посчитать все доходы (справка из школы,справка о супсидиях,справки о з/п и т.п)разделить на 3 мес и на 5 человек и должно получиться(если не ошибаюсь)вот сумму точно не знаю,около 10т.р.Может еще кто подскажет Вам.

Natta S,
10008 должно получится

LEKA78,
Может подскажите что считают при оформлении пособия по 2000 на ребёнка (до 16 лет)
Компенсацию за к/у не получаем, молочку тоже.
Из всего списка только

1. з/п моя и мужа.
  2. ЕДВ получаем
  3. компенсация за садик на 2го .

Девочки добрый день! Скажите у нас в семье родился четвертый ребенок, получаю последний год на третьего ребенка ЕДВ, а на четвертого назначат ЕДВ при выплачиваемом ЕДВ на третьего?

В каких числах адресную выплачивают? В начале прошлого месяца подали документы

radoly86,
Поздравляю ! Да , назначат , это пособие на тертьего и последующих детей ! Подавайте доки на ежемесячное по 2000 и Едв .

аничкасокол,
Спасибо большое, что ответили! Я часто вижу, что вы отвечаете очень достоверную информацию. Только у меня такой вопрос, мы едв продлили на третьего совсем недавно 2 месяца назад, при назначении на четвертого нужно снова все документы собирать?

radoly86,
К сожалению да ! У меня тоже при рождении четвертого ребенка , пришлось заново собирать, мы в сентябре на дочку подавали едв , а в ноябре сынок родился , и снова собирали все бумажки .

девочки!!!где посмотреть очередь на землю,на странице МУГИСО уже очень дано какие то профилактические работы...((

аничкасокол,
спасибо!

BiznesLedi: LEKA78,
Может подскажите что считают при оформлении пособия по 2000 на ребёнка (до 16 лет)
Компенсацию за к/у не получаем, молочку тоже.
Из всего списка только

1. з/п моя и мужа.
  2. ЕДВ получаем
  3. компенсация за садик на 2го .

Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу, только у меня ещё такой вопрос возник:
Получаем ЕДВ, его тоже в доход будут считать?

девочки есть статус мамоимущие 1 ребенок с 1 сентября в садик как оформить 20 процентов компинсацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы