Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Jrc78,
спасибо.

девочки подскажите, родился четвертый. 5 тыс платит соцзащита, а 15 работодатель. а если у мужа ИП , а я до родов не работала, то куда подавать документы? тоже в соцзащиту?

(*Марина*),
Да в соц защиту

BiznesLedi,
спасибо

Девочки подскажите про едв слышно что нибудь?

Девочки если правильно посмотрела на почту все отправлено от 2числа?
Или что то не так глянула

Откликнитемь те ,ктт оплатил за садик мат капиталом и получает компенсацию или не получает.чкаловский район.Давайте собермся и выясним , чем так провинился чкал район

ДЕВОЧКИ А ЧТО ЗА САДИК МОЖНО ПЛАТИТЬ МАТ КАПИТАЛОМ???МЫ С 1 СЕНТ ИДЕМ ВПЕРВЫЕ В ДЕТ.САД

NATA301583,
можно,я оплатила

NATA301583: Девочки если правильно посмотрела на почту все отправлено от 2числа?

И на почту и в банк

эвва: Откликнитемь те ,ктт оплатил за садик мат капиталом и получает компенсацию или не получает

Живу в Ленинском получаю компенсацию после оплаты мат капиталом
Где то тема недавно была.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/712818/index.html

NATA301583,
на почте на сайте оирц отправлено все и пособие по 2000 на каждого и едв и проезд, а вот в банки только пособие по 2000 от 2.08.2016 инфа. обновления на сегодня еще нет

В банке говорят что ничего нет.и перечислений и зачислений нет ни каких.

Значит не стоит ждать перевода?эх...а очень хочется

они всегда так говорят,что бы не названивали и не надоедали(((

pavlovatanya,
это точно!!!! сколько раз к ним обращались по поводу перечислений всегда один ответ :: НИЧЕГО НЕТ и не было

Будем ждать...

до понедельника дотянут как раз 8 число будет(((у них там видимо это как красный день календаря,блин!!!

может все таки сегодня -завтра переведут,

ага,надежда умирает последней)))

Моя графическая выписка у сберкнижки как обычно молчит

на оирц обновление от 4.08.16, на банки едв и проезд не перевели. но на почту все перевели

Пришли детские К-У сбербанк

ооо, пошли денежки... ура!

Детские жд район пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы