Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ждем...верхняя пышма пока нет

Детские похоже пришли, едв еще нет. ВИЗ, Сбербанк

вот и пришли.!!!!В.Пышма

восточный район. детские пришли.

Орджоникидзевский Сбер детские пришли

чкаловский детские пришли

svetik konfetik,
Тоже Чкаловский, но тишина.

Ленинский - детские пришли

Октябрьский-детские

ЕДВ ещё не переводили? Ленинский район?
В этом месяце детские не получаю.

виз пришли

BiznesLedi,
едв даже в перспективе нет

Настя2014,
спасибо

Есть такие, кто недавно пособие за рождение оформлял??? Нужно ли ребенка сначала прописывать, или для этого пособия прописка не обязательна? На новом сайте соцзащиты не могу найти список документов для оформления пособия за роды.

мама богатырей: Нужно ли ребенка сначала прописывать, или для этого пособия прописка не обязательна?

Сейчас обязательно надо. Раньше хоть до школы не прописывай - сейчас надо пособия - пропиши :(
По докам не подскажу

Девочки подскажите, кто оформлял компенсацию за школьные покупки?

а мне казалось за роды не обязательно прописку, для остальных только.. ну да ладно позвоню им, узнаю, или если кто в курсе где сейчас списки доков смотреть киньте ссылку. старый сайт соцзащиты не работает, а там все списки документов были, на новом не разобраться где что

Справки с работы, все копии и оригиналы документов,о рождении, прописка,о браке, паспорта

должны еще что-то кинуть, оирц обновление от 5.08

Девочки, кто знает: у меня ребенку 20го августа будет три года, как интересно за этот месяц ЕДВ получу?

Подскажите что это за выплаты на ребенка по 2000р? У меня один.

luseksorokin: Подскажите что это за выплаты на ребенка по 2000р? У меня один.

это многодетным назначают, по 2000 т.р на каждого ребенка

luseksorokin,
Это у многодетных ежемесячное пособие на ребенка

anyasobko,
наверно за 20 дней только!?
как пособия до 1,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы