Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Angel2113: Девочки подскажите, кто оформлял компенсацию за школьные покупки?

Это что???

На оирц обновление,на проезд и едв перевели в сбербанк

да на сбербанк перевели сегодня едв и проезд, а на другие банки большая фига.... жаль..

vpso 87,
это они нам когда упадут? на следующей неделе?

Скорее всего да,на следующей неделе, в понедельник-вторник

Проезд сегодня отправили,а едв стоит 04.08.16. Есть надежда,что сегодня переведут,но не большая.

Вопрос мамам четырех и более детей ! Девочки как вы оплачиваете детский сад за четвертого ребенка ? Какая сумма ? Какая компенсация? Искала ответ на форуме , очень противоречивые ответы от мам . Мы с сентября идем в садик , кто то говорит что 100% возвращают от суммы в квитанции , кто то от суммы 1180 , у кого то версия про бесплатное посещение ))))) Разъясните пожалуйста ситуацию , кто реально водит четвертого ребенка !

КатяМ,
Спасибо Катюша ! Ужас конечно !

аничкасокол,
компенсация составляет 1184 рубля у меня садик посещает 4 ребёнок

это мы,
Спасибо

Девочки,а 10 тыс когда ждать?

Девочки доброе утро! напишите, пожалуйста, когда переведут едв..

они обычно после 5часов переводят

pavlovatanya,
хорошо, спасибо

Подскажите ПЖ, старшая дочь идет в первый класс в сентябре, компенсацию за проезд как оформить, какие доки нужно подавать? Статус малоимущих недавно получили.

valentina_xv,
скажите пж,как вы получили статус малоимущих??

В сентебре берете справку в школе что зачислина,справку с места жительства ,удостовирение многодетное свид.о рождении,номер счёта в банке.
За проезд платят все многодетным.

Лариска2,
Спасибо

У кого-нибудь есть инфа по компенсации за школьную форму?

nuta tuta, как мне сказали в соцзащите компенсируют только один чек, т.е. покупаете сарафан за 1700 + блузка 600, обязательно одним чеком и вам вернут 2000 р

nuta tuta,
Какой район? если Чкаловский, то там опять надо кучу справок для подтверждения своей малообеспеченности, те весь пакет док-ов, как на ЕДВ, + справки из школы и тд, работница дала мне весь список на формате А4, если надо, сфоткаю

valentina_xv,
А, если несколько детей? Тоже одним чеком? Или на каждого по чеку?

valentina_xv: как мне сказали в соцзащите компенсируют только один чек, т.е. покупаете сарафан за 1700 + блузка 600, обязательно одним чеком и вам вернут 2000 р

Капец, а если покупаешь в разных магазинах?

мама 5D: А, если несколько детей? Тоже одним чеком? Или на каждого по чеку?

Тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы