Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Троя77,
а вы получаете на сбербанк?? или в другой банк? если в другой то у меня тоже тишина..

radoly86,
сбербанк(( я первый месяц как должна получить)

Кировский р-он, пришло ЕДВ? Сбербанк.

Троя77,
все пишут, что на сбербанк уже все пособия перевели в том числе едв. и я звонила в оирц они сказали выплаты на сбербанк прошли от 4.08, а на карты пришли деньги сегодня. позвоните завтра в соц. защиту своего района, узнайте где ваши деньги

valentina_xv,
kampila,
Спасибо за ответы. Я похоже пролетают. Купила всё на рынке. Чеков естественно нет.

radoly86, нда, действительно странно. детские назначил на четверых, они пришли за три последних месяца. а вот с едв что-то не понятно.

521р малоимущие пришли сбербанк а адресная помощь нет ,кто ЗНАЕТ ОНИ ВМЕСТЕ ПРИХОДЯТ ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ?????????? адресную первый раз оформила в июле

Троя77 ЕДВ приходит всегда позже детских мне только 22 23 числа но мы не многодетные

MariN04ka,
А, что такое 521 р.? Это за что?

521 это малоимущие у меня 1 ребенок

Детские всмысле?

MariN04ka,
Это, как насмешка выглядит, особенно, если ребёнок ещё и в детсад не ходит и у мамы нет возможности работать...

MariN04ka: а адресная помощь нет ,кто ЗНАЕТ ОНИ ВМЕСТЕ ПРИХОДЯТ ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ??????????

По отдельности, обычно после 15 го числа.

малоимущие могут и без детей быть 1 чел 10008 если не больше этой суммы собираем справки и в собес признают малоимущими 521р в месяц + АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ +жилищная субсидия

А до 1,6 уже кому то пришли ?

нам 2 года детский сад точнее ясли дали с 1 сентября идем дети из малоимущих семей поступление в дошкольные учериждения без очереди

MariN04ka: признают малоимущими 521р в месяц + АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ +жилищная субсидия

За этим ещё побегать надо со справки, чтобы получить...
У меня подруга в Англии живёт, она с мужем развелась и ребёнок один у неё, позвонила в соцслужбу узнать, положена ли ей какая то помощь, на следующий день к ней соцработник с чемоданчиком пришёл, все оформил и ни одной справки не потребовал! Даже от отца ребёнка об алиментах...

Мама 5 Д СПАСИБО!!!!!!

вот это законы а я месяц справки собирала везде с ребенком а еще молочку выдают до садика

MariN04ka: Мама 5 Д СПАСИБО!!!!!!

Было бы за что...
Удачи вам и всего хорошего!

пожалуйста подскажите что за сумма 841.73

посмотрела расписка уведомление с собеса 848р адресная помощь за двоих прописанных за 2 месяца но я не многодетная

MariN04ka: дети из малоимущих семей поступление в дошкольные учериждения без очереди

это когда такое ввели?

мама 5D: А, если несколько детей? Тоже одним чеком? Или на каждого по чеку?

на каждого ребенка отдельный чек

с 2016 года приносите справку из соцзащиты о назначении адресной социальной помощи и справку о получении социального пособия не ребенка в отдел образования пишите заявления что не против что ребенок будет ходить в группу с 2 до 3 лет и ждем следуещее распределения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы