Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

это трудно долго и все на тебя смотрят как на дуру это мой опыт но итог радует 10 мая 2016 дали садик а 15 мая д р 2 года ребенку отмечали

девочки, кто в курсе? едв в другие банки переводили? не на сбер.

Росгосстрах и вуз банк был перевод 5.08

Девочки, сегодня пыталась оформить льготы многодетным и малоимущим.
В соцзащите просто выдали список всех льгот, которые положены многодетным и которые положены малоимущим и сказали, выбирайте, которые вам подходят. Списков документов не дали. Послали в мфц. В мфц тоже ничего не знают, какие нужны документы. Про ежемесячное пособие детям из многодетной малоимущей семьи вообще сказали, что такой льготы не существует.
После препирательств, сказали, " вы сдавайте документы, которые считаете нужными и пишите в заявлении пособия, какие хотите. Мы все примем, а дальше уже соцзащита будет решать".
Я не понимаю, как вы вообще умудряетесь какие то льноты оформлять?

А, и еще, раньше была вроде льгота на бесплатный проезд детям из многодетных семей и одному сопровождающему 1 раз в год к месту лечения и обратно. Теперь, сказали, нет такого. Только в пределах свердловской области.

котёнок™,
в интернете рыла, на сайтах соцзащиты,узнала- в мфц пошла-несколько пособий сдала, остальные они значит у себя в программе такие не нашли-пошла в соцзащиту-они говорят мы ни при делах-идите снова в мфц-снова в мфц-говорю так называются пособия, такая сумма-ищите-они со мной спорят-типо не положены вам эти пособия-нет таких, раз 5 кому то звонили-и вот чудо получаю надо один раз пройти этот бумажный ад-и все получится

Девочки подскажите пожалуйста можно ли оплатить за садик мат.капиталом?и как и куда обращаться с этим?
Мы идет с 1 сентября первый раз(нам дали садик иы все прошли ,нам 3гтдика)
Подскажите пожал и как лучше платить за сколько месяцев?и есть ли с этого компенсация.у нас статус малоимущей многод.семьи.
Подскажите пожалуйста кто знает

А что за пособия положены katerinamur,

Оирц обновление от 10.08 ждемс перечислений

*no name*,
А что обновили?

maria9712,
Дату

NATA301583,
вот недавняя тема www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/681393/index.html Я подходила к заведующей с этим вопросом, она составила допсоглашение к договору, где оговорена сумма ежемесячной оплата без учета компенсации - это ок. 2300 р., и сроки помесячной оплаты до декабря этого года, но можно и на 2-3 календарных года оформить. Делаете копии основного договора, допсоглашения и заверяете их зав. садика, лицензию в Чкаловском ПФ даже не рассматривали, не обязательна она им. идете в ПФ, пишете заявление, и в теч 1-2 мес приходит ответ о принятии или отказе оплаты средствами маткапитала. компенсация мне не приходит.

vpso 87,
спасибо, так ничего не изменилось... жаль ждем дальше...

radoly86,
Сегодня ,наверно,вам скинуть должны ..смотрите ближе к 17.00 ,.или у вас другие банки?

спасибо!! скажите вы точно знаете?

КатяМ: ежемесячное пособие на детей (до 18 лет, если учатся в школе), оформляете в мфц, раз в 2 года, на троих получается 6250 руб в месяц вот в мфц сегодня азали, что такого не существует.
КатяМ: ГСП (государственная социальная помощь, так называемая "адресная"), а что это за пособие такое? И какие нужны доки?
КатяМ: компенсация квартплаты для всех малоимущих в размере 30% (думаю она у вас оформлена) была на муже. Надо ехать на себя переоформлять.
КатяМ: субсидия на оплату ЖКХ малоимущим, оформляется так же в мфц один раз в полгода, но зачастую размер субсидии достигает 100%, поэтому это стоит того
ранее тут подробнее писала Она не зависит от того, получаю я 30% или нет? и где посмотреть список доков на нее? И где ее оформлять в чкаловском районе?
КатяМ: пособие на проезд подала вчера на оформление на себя. Тоже на муже было.
КатяМ: формы Вот тут вообще непонятно в чкаловском. Соцзащита отсылает в мфц,мфц говорит, идите с чеками в соцзащиту. А куда конкретно в соцзащиту? И если я уже купила по интернету, это проканает? Если там сумма больше? Там не нужно чтобы в чеке ровно 2000 было?
Но с дочерью я конечно уже пролетела по форме. Юбки и сарафаны у нее прошлогодние, в этом году я только блузки купила, а по условиям предметы одежды должны быть разные.

девочки) подскажите пожалуйста по маткапиталу...хотим оформить на строительство половину..может кто делал или есть специальная тема?) спасибо

КатяМ,
Ох, спасибо. А одиноким мамам чтоли тоже что то полагается? Я думала пенсия и все.
Видимо, буду оформлять это все уже по приезду детей, а то они свидетельства с собой увозят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы