Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Egoriya,
Я в МФЦ написала запрос, что б ее подготовили. В МФЦ сказали в понедельник получать в соц. защите. Так что ответ мне наверное не придет, будут в соц. защите рассказывать и выдавать ее.

адресная помощь пришла на двоих 740р а должна 845 ??? ПОЧЕМУ ТАК ????

девочки а кому и как оформить адресную?и кому она положена

адресную помощь оформила вместе с малоимущими в собесе одни доки

Luch__,
Социальная стипендия выплачивается тем, кто оформил ГСП. Если вы получаете только детские, то нет.

Katy888,
Алиментное соглашение стоит 4250, у меня без него не приняли документы на дет пособие, на субсидии еще не подавала, раньше тоже писала расписку

Katy888: А без нее точно никак? Просто специалист сказала так типа ну может и не потребуется.... Сколько стоит, если не секрет?

позвоните в службу которая субсидиями занимается. там все подробно расскажут. Информационной службы: 376-42-01.
У меня официальное судебное решение по алиментам, и ИЛ у приставов. беру у них справку что алименты не получаю, справку о своей ЗП, документы на квартиру и на ребенка и все, больше ничего не нужно.

Hamingjusamura,
Спасибо

в чкаловском все едв получили?

девочки сколько принимают решения платы за садик мат.капиталом???
и от чего оно зависит??

Девочки, молочка после года и компенсация коммуналки входит только в доход для гсп или для едв тоже?

И еще школьное питание входит в общий доход для едв?

Мамака3: Девочки, молочка после года и компенсация коммуналки входит только в доход для гсп или для едв тоже?

Мамака3: И еще школьное питание входит в общий доход для едв?

все входит

девочки подскажите пожайлуста,голова уже кругом-незнаю куда бежать.Сегодня составили алиментное соглашение,я попросила составить так что якобы он платит с января этого года.Нотариус сказала что типа задним числом оформить не может и что типа она написала что задолжностей по алиментам нет.И говорит что этого будет достаточно чтобы сразу же подать на пособия.Но а как же я подтвержу что я алименты получаю типа уже несколько месяцев?или все таки ждать 3 месяца?Позвонила начальнику соц защиты,она сказала что нужно у приставов справку взять об отсутствии задолжности по алиментам.А кто мне такую справку даст если мы только сегодня оформили???Помогите пожайлуста,я вообще не понимаю что делать и куда бежать?

mamiik: Социальная стипендия выплачивается тем, кто оформил ГСП

ГСП оформляла в прошлом году на 6 мес, стипендия тоже только на 6 мес оформляется?

стипендия на весь год оформляется. В соц защите дается справка что являетесь получателем ГСП.

kareglazai,
Для соцзащиты вам нужны суммы по алиментам за 3 месяца. Если соглашение составили сегодняшним числом, то ждите 3 месяца и подавайте документы. Их не интересует есть ли задолженность по алиментам или нет. Приставы вам ничего не дадут, так как вы не обращались в суд и у них нет исполнительного листа.

Девочки, подскажите тоже по субсидии. Я оформляла, надо идти продлевать. Читаю вас и вопрос по алиментам возник. Раньше я просто писала, что получаю 100р., (видимо пишут для отписки, когда не получают и не подавала). Сейчас то что не получаю, тоже надо идти к нотариусу или нет?

kareglazai,
я после составления только через три месяца смогла подать документы

сходила я сейчас к начальнику соц защиты,она сказала что доход по алиментному соглашению считается с первого числа по 30,то есть если заключили мы его 29 августа,в нем написано что он должен отдавать мне деньги до каждого 30 числа.Считать август или нет?в ноябре идти пособия оформлять или в декабре?Девочки,подскажите пожайлуста кто в курсе.

kareglazai,
август уже считается

Йбуржанка,
спасибо,а то я уже запуталась,значит в ноябре пойду подавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы