Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Egoriya,
прописан муж.да один

katerinamur,
а какие дет положены ей??и говорят только перерасчет делают за пол года?или не факт

по 424 на каждого члена семьи
это что????Egoriya,

Сходила в МФЦ, подала доки на малоимущую (выплаты на ребенка и молочка), следующий раз доки нести через 2 года? Я правильно поняла? А субсидию на квартплату раз в полгода подтверждать?

NATA301583,
Ничего не выплатят за прошедшее, в данны момент единственное на что может рассчитывать - это пособия о которых написалаEgoriya,

девочки) подскажите пожалуйста в юго-западе какие документы нужны чтобы оформить как малоимущая семья..может что то забыла...
справка с работы обоих родителей
справка с места жительства
оригиналы паспорта,свидетельства о рождении и их ксерокопии
заранее спасибо

Подскажите, пжл, знающие. Дочь поступила на бюджет в Урфу, до января мы еще многодетные. Читаю, что есть какая-то социальная стипендия. Идет плюсом к назначенной, какие документы нужно собирать и сразу платится или нет?

Добрый день, подскажите знающие люди. Для продления ЕДВ и пособия на ребенка ежемесячное достаточно будет справки за 3 месяца от службы занятости для мужа, и далее все документы есть по списку.Просто официально он нигде не работает. Заранее спасибо за ответ.

девочки подскажите пожайлуста.Прописаны в области,но дочь учится будет до нового года в школе в екб(раньше там жили).Среднего из садика весной забрала так как ушла в декрет и занимаюсь с ним дома.С мужем в разводе,на днях алиментное сонлашение оформим.Завтра иду сдавать документы на удостоверение многодетных.Могу ли я оформить какие либо пособия в соц защите по прописке в области при условии что дочь будет пока учится в екб?и на какие пособия могу рассчитывать(получаю в данный момент только до полутора лет)

Egoriya: А на молочку - это что?

Молочку в кировском получать, т.к. в октябре будет год, а справку надо за 2 месяца педиатору отдавать.

Девочки подскажите куда можно деть талоны на молочку)норма после года!Мой перестал кшать )а на сентябрь выписали талоны

Cristi05,
кстати актуальный вопрос!!! кто знает, откликнитесь пожалуйста!!

Девочки подскажите куда можно деть талоны на молочку)норма после года!Мой перестал кшать )а на сентябрь выписали талоны

NATA301583: куда можно деть

Отдать нуждающимся)

Девочки, по субсидии на коммуналку, кто оформлял недавно? Мы третий день ездим и каждый день новый документ нужен? Говорят новые правила у них. Там нереально вообще это все оформить?

Katy888,
тоже в понедельник идем к нотариусу чтобы такую бумажку оформить.Не дешево стоит она

Luch__,
Маша, пусть дочь сходит в учебную часть или в бухгалтерию и спросит какие доки нужны, раньше была такая стипа, сейчас не знаю

kareglazai: тоже в понедельник идем к нотариусу чтобы такую бумажку оформить.Не дешево стоит она

А без нее точно никак? Просто специалист сказала так типа ну может и не потребуется.... Сколько стоит, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы