Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

за форму куда подавать документы? в соцзащиту или мфц? и какие нужны подскажите, плиз

ДОКУМЕНТЫ НЕСТИ ЛИЧНО В СОЦ .ЗАЩИТУ.

Дети это жизнь,
С апреля по сентябрь по 2 тыщи на младшего, это 10 ка, а в сентябре на всех уже 8, вот и получается 18

мама 5D,
Спасибо.
Я думала,что за апрель не за полный месяц будет-родились 20.

Дети это жизнь,
Нет это пособие не вычетают, наш 28 родился. Вот до 1,5 лет там по дням вроде считают.

Когда ждать ЕДВ? Сегодня-завтра?
Сколько в этом месяце придёт?

На оирц обновление по едв. Если получаете на сбер значит придут скорее всего сегодня

думаю так же 10440,потом все меньше и меньше))

Коммуналка чтоль пришла

radoly86: На оирц обновление по едв. Если получаете на сбер значит придут скорее всего сегодня

Спасибо.

pehota: думаю так же 10440,потом все меньше и меньше))

Да ближе к новому году всё меньше как будто расходов меньше становиться.

anastasiya1310,
да, Ленинский коммуналка пришла

ЕДВ кому нибудь пришли?

нет ЕДВ ,после 6 проверяйте)))

и праздников нет в декабре,и дети меньше нуждаются в еде и одежде

Девчонки помогите советом.

Хочу оформить компенсацию за коммуналку.
Есть долг за к/у 91 000
Насколько я знаю надо оформить соглашение с УК, и можно будет оформить компенсацию за коммуналку. А без соглашения кто нибудь делал?

У нас 2ка, неприватизированная, прописано 6 чел. Я, мои трое детей, моя мама и брат.
Мама и брат за коммуналку не платят (это отдельная история)
Я плачу как могу когда 3000 тыс. в месяц когда полную квитанцию оплачу.

Просто если я заключу соглашение должна буду платить конкретною сумму каждый месяц.
То есть по квитанции что придёт + долг если сделают на 2 года это 3800 в месяц.
Квитанции без отопления приходят на 5300, зимой 7-8 тыс.

Боюсь не потянуть те же 11-12 тыс. в месяц. Можно ли оформить компенсацию без соглашения?

И сколько эта самая компенсация составляет? 30% на всю квитанцию или только на мою семью (я и мои дети)

Только на вашу семью,они там как то считают,а субсидию не пробовали еще оформить,там могут до 90% дать

Нужны справки о зарплате для субсидии

девочки,у всех тишина??

pehota,
Похоже да ! Были бы южный округ уже бы отписался ((((((

все у этого сбера через ..гору!!!!!!1(

anastasiya1310: Только на вашу семью,они там как то считают,а субсидию не пробовали еще оформить,там могут до 90% дать

Нам не оформить. Надо со всех справки, брат не предоставит, т.к. не работает и не стоит в ЦЗ. И не собирается.
Я уже пыталась раз оформить говорят пусть мама придёт и на себя оформит, получается я плачу она получает Я даже в ордере не вписана.
Ордер на квартиру на отце, отец умер в январе 2016 г. с нами не жил. Мама доки до сих пор не переоформляет. Вообще дурдом

BiznesLedi,
А если вам разделить квартиру,как вот люди живут в комнате.и счетчики поставить разные.как люди живут и платят в коммунальной квартире.

Мы накопили долгу 25000 дак нам канализацию заткнули,пришлось еще 6000 за вызов чтоб пробку убрать платить ну и договор о рассрочке заключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы