Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Не опускайте руки, пробуйте, все равно получится

BiznesLedi: 30%

30% будут приходить при условии,что долг полностью погашен.

anastasiya1310: А если вам разделить квартиру,как вот люди живут в комнате.и счетчики поставить разные.как люди живут и платят в коммунальной квартире.

Можно только это через суд надо делать коммунальную квартиру, уже узнавала.

anastasiya1310: Мы накопили долгу 25000 дак нам канализацию заткнули,пришлось еще 6000 за вызов чтоб пробку убрать платить ну и договор о рассрочке заключать.

Вот уроды Одно дело свет или воду отключить.

Natka 3: 30% будут приходить при условии,что долг полностью погашен.

Спасибо

ну что девочки!новый день ожиданий настал)))ждемс..

Может кто-то недавно подавал документы на статус малоимущих? В МФЦ дали список документов, мне кажется, он неполный. Помню, когда лет пять назад я оформляла пособие, с нас требовали копии трудовых книжек с места работы.
Я в соцзащиту, конечно, позвоню ещё, но и тут спрошу - нужны были эти копии? Так неохота лишний связываться с ОК (((

ОКА: с нас требовали копии трудовых книжек с места работы.

в июне оформляла, не надо было

не надо,ни оригиналы ни копии

ИОКА,
А напишите пожалуйста список документов

все свидетельства ориг.и копии,в том числе о браке,справку с места работы,справку с места жителства,копии паспортов

и реквизиты банка,куда будут перечислять денежку

Добрый день, подскажите пожалуйста нужна ли прописка ребенка для получения пособия? получаю сейчас как многодетные малоимущие на троих детей, родился четвертый, нужно на него идти отдавать документы на пособие, вот забыла только нужна ли прописка.

Танёк32,
нужна и чтобы в удостоверении тоже был вписан

Девочки подскажите проезд и детс до трех ое перевели кому нить??))

(*Марина*),
Спасибо! Значит идти надо прописывать сначала, не хотела пока прописывать.

Танёк32,
сейчас без прописки ничего не оформить, сразу про нее спрашивают. потому что справка с места жительства обязательна.

NATA301583,
думаю после 3-х часов полетят по карточкам)))

pehota: все свидетельства ориг.и копии,в том числе о браке,справку с места работы,справку с места жителства,копии паспортов

pehota: и реквизиты банка,куда будут перечислять денежку

плюс справки отовсюду, где мог быть доход семьи, чтоб доказать, что совокупный доход не превышает прожиточный минимум:
справка о зарплате
справка из д.с. о выплаченной компенсации(если есть возврат оплаты)
справка из школы, если есть бесплатное питание (например, начальные классы), это тоже семейный доход
справка из центра занятости (если кто-то в семье там числится как безработный)
если алименты есть - справка о размере алиментов
справка из ПФР, если пенсии есть
Справка о размере компенсации ЖКО (если таковая оформлена)
Если ребёнок студент - справка о размере стипендии
Справка о размере субсидии

Согласие супруга и других совершеннолетних членов семьи на то, чтоб пособие перечислялось на ваши реквизиты. Сегодня мне сказали, согласие должно быть подписано в ЕРЦ супругом лично при свидетелях.
Мне ещё на книжку приходит 400 р. на проезд школяра, что-то нет таких справок в списке... Или они там в управлении об этом уже знают?

И вот я понимаю, что такое ЕДВ , что такое пособие на детей. У меня на бумажке ещё "социальное пособие малоимущих" Это что такое?

ОКА,
Это ГСП ,так называемая,"адресная" ,её выплачивают полгода многодетным ,по 400 с копейками на человека.

vpso 87: Это ГСП

аааа вот оно что, михалыч ))) На бумажке пишут, что действие пособия закончится календарным годом.

ОКА,
оно раз в год на полгода оформляется. Т.е в декабре будет последняя выплата,потом на след год оформлять надо снова

Девочки, подскажите, пожалуйста: есть ли льготы на школьное питание (1-4 классы), которое обед-полдник (на продленке)?
В бухгалтерии школы сказали, что только с 5 по 11 класс льготы для многодетных по питанию. Про бесплатный завтрак в начальной школе знаю)

знаю что с1 по 4 класс нет никаких льгот,только с пятого класса питание бесплатно,но меню у них другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы