Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

radoly86,
Оптимистка . Было бы просто волшебно,если завтра.

kuzjulya,
Мне так компенсация за садик так и не поступила.С чем это может быть связано? Задолженности нет.

Пошли в садик...,компенсация приходит с первого месяца оплаты?В сентябре оплатили,можно в октябре ждать?

Настя2014,
самой смешно..

Компенсация за коммуналку пришла. Восточный округ

Девочки подскажите пожалуйста идет не по теме.
Но интересует такой вопрос:
Пенсию по поткреткормильца оформила 2 мес назад.
На сбер книжку.подскажите
В каких числах перечисляют ее на сбер книжку может кто нить знает????????????????
(верх-исетский район)

13 числа, хотя сейчас вновь назначенным вроде 25-26 перечисляют

Во второй половине августа потеряла кормильца, пенсия пришла за август и сентябрь 23 сентября, район ленинский.

radoly86,
Может подскажите, что ещё кроме чеков нужно? Не могу дозвониться до соцзащиты.

NATA301583,
В пф сказали, что в последних числах месяца. Так и приходит.

Справку что учится в школе,справку что не получал форму для посещения общеобразовательного учреждения на январь 15 года
Ищите постановление прав.Сврд обл от 29.01 2016 N58-ПП

Странно а знакомая у меня 11 числа каждого месяца получает..ей на дом приносят.верх исет район тожекотёнок™,

NATA301583,
Прошу прощения, вы про пенсию по потере кормильца? Так вроде любые деньги приносят раньше домой чем переводят на карты.

Девочки, подскажите, субсидия за ЖКХ за сентябрь уже приходила? Чкаловский район, если это имеет значение.

Троешница,
Да, пришла 29 сент. Правда Ленинский у меня

Таватуй: Может подскажите, что ещё кроме чеков нужно?

В товарном чеке обратите внимание, чтобы все наименования соответствовали установленному перечню. Меня завернули, потому что было написано "рубашка", а нужно было "сорочка"
Ещё копии свидетельств о рождении школьников, паспорта вашего и удостоверения многодетности. Если пособие в соцзащите не получаете, то ещё справку о доходах.

Olya): Меня завернули, потому что было написано "рубашка", а нужно было "сорочка"

У нас было написано рубашка школьная, не завернули!

компенсация за садик когда приходит на карту ????? ходим с 1 сентября в ясли железнодорожный район!!!!

Таватуй,
с меня взяли в сентябре этого года верх-исетская защита:1. справка из школы, о том что ребенок в 2015 году и по настоящее время не получал школьную форму, 2. справка с места жительства о составе семьи, 3. свидетельства о рождении детей, 4. удостоверение о многодетности, 5. кассовый чек в котором указаны наименования товара, либо если не написано то товарный чек, в котором написаны сорочка школьная, брюки для школьника (школьные), на девочку также блузка школьная, юбка школьная. в общем наименования товара, которые должны быть написаны в соотв. с перечнем. возвращается до 2000 рублей, в одном чеке должны быть указаны школьные вещи, т.к. отдельно не возьмут разные чеки. справки о доходах не просят, если получаете пособия у них.

мама 5D,
Видимо, от района зависит? У меня ВИЗ. Зато у меня справку о составе семьи не взяли, хотя она была.

А школьную форму я могу приобрести в любое время года и обратиться за компенсацией или обязательна привязка к 1 сентября?

нет необязательно. в любое время можно сделать

radoly86,
спасибо
эту процедуру раз в год можно проворачивать или 1 раз в принципе?

Девочки есть инфа про детские?когда ждать в этот раз?))))

раз в 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы