Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

gnomik,
Один раз, пока старшему не исполнится 18 лет

NATA301583,
чек на приобретение школьной формы нужно сдавать в соц.защиту, если у вас верх-ис. то на хомякова, к сотрудникам, которые оформляют пособия. к чеку если в нем нет данных по приобретенному товару, нужен товарный

Мама Nikki,
т.е. стой квитанции которую я сдала год назад сентябрь 2015 сумма 1500руб без содержания и кап.ремонта и будут все время возвращать?
а если в январе этого года комуналка составит 5000руб без содержания и кап.ремонта? они уже этого учитывать не будут и ближайшие 7 лет одну сумму к возврату ведут?

Alevtinka,
а как она им поступает? ТСЖ высылает?

gnomik,
Да.тсж отправляет.и задолженность тоже

ЛВЗ,
У нас зимой около 1200 возврат с трешки, сейчас 850.

TIrishka,
Не было. Думаю завтра или в пятницу.

Ответьте пожалуйста компенсация за садик в Кировском районе только мне не пришла?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, ЕДВ можно оформить только если младшему ребёнку не исполнилось 3-х лет? (это мне сейчас в соцзащите по телефону сказали)

а сколько пособие детское на 3 х детей?

Лазаревская , И мне тоже компенсация за садик не пришла и тоже Кировский район. Как тепла нет, так и денег тоже нет.

Энигматика, зато еще неделю назад В Собесе сказали что перевели деньги и вот где они?

Лазаревская ,
Вам перечислили за садик компенсацию? А за квартплату? Мне почему-то до сих пор нет. Хотя задолженности нет. И письмо по почте пришло о начислении компенсации....

kuzjulya,
сегодня им звонила,сказали до 10 числа должны быть перечисления

Девочки соц защита в ленинском р-не где? Шейнкмана 22 или 8 марта 16? мне нужно заявление на пособие по уходу за ребенком написать и документы на удостоверение многодетных сдать.

Кикимора я Болотная: Девочки соц защита в ленинском р-не где? Шейнкмана 22

именно там

Кто знает когда придут детские?)

До пятницы ждём))))

на сайте обновление от 4 числа

Будем надеяться,что в четверг-пятницу придут детские

наверное завтра к вечеру уже будут на картах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы