Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Парабола,
у вас трое детей?

radoly86,
Да.

**** Деевочки подскажите пожалуйста в ноябре т.е 1 числа мне надо продлять пособия (до 16.и до 3 плюс проезд)
Дак интересует такой вопрос если 1 ноября я привезу документы то в ноябре пособия уже не получу????
У меня трое детей.

NATA301583,
Нет, не получите. У нас так же было недавно.

Уже год детские не получаю ,пришла продлевать все справки как и все предшествующие десять лет предоставила.Приняли.И нет в коридоре аж догнала инспектор,:"Да увас же отцовство,надо либо расписываться либо подавать на алименты".Обидно.да и денег не хватает.

Алиментное соглашение у нотариуса составляется и проблем нет

Девочки, если я не могу понять, что за сумма мне приходит на карту с пометкой "зарплата", мне куда идти выяснять? В соцзащиту или в мфц?
И еще вопрос: пенсия по поторе кормильца социальная то есть не менее размера продиточного минимума. Это значит, что семья уже не имеет право льготы получать, как малоимущие? Она же учитывается?

Лариска2,
Это дорого,дело даже не в этом,вопрос кто нарушал закон все эти десять лет?Ни каких указок поправок нет.

Ну один раз потратить 5000 это же на несколько лен нет ни каких головных болей и удобно

Девочки подскажите пож-та поступление детских было на Банк Екатеринбург?

Тимати,
да,вчера пришли

Катя7777,
так детские 6252 на троих в месяц, нотариальное 5000 единоразово до 18 летия детей.. если денег не хватает то выгода очевидна

6252
Вчера пришли. Ленинский, сбер.

мама 5D,
А что в декабре придет тока за ноябрь и декабрь?

Девочки,кто проезд оформлял на первоклассника- какие документы нужны ,кроме справки из школы? заранее спасибо

NATA301583,
Да. Сразу за два месяца придёт.

katerinamur: так детские 6252 на троих в месяц, нотариальное 5000 единоразово до 18 летия детей.. если денег не хватает то выгода очевидна

Я про это уже писала, что все законы для людей... Ну смешно, люди малоимущие подают документы и с них требовать оплатить 5000 за нотариальное соглашение.....

Katy888,
согласна с вами, у нас куда ни возьмись-везде все для людей, хорошо хоть такая возможность есть через нотариуса сделать, а то примут закон-только маме с папой с тремя и более СОВМЕСТНЫМИ детьми(как это с землей сейчас)-и пипец приехали

katerinamur: хорошо хоть такая возможность есть через нотариуса сделать

А это соглашение тоже надо будет каждый год делать?

Katy888,
Нет, до 18 лет или пока у папы не изменится з/П , и вы захотите поменять сумму алиментов

Мама Nikki,
Спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы