Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Katy888,
один раз-действует до достижения совершеннолетия каждого из детей-написано в моем соглашении

Natka 3: Девочки,кто проезд оформлял на первоклассника- какие документы нужны ,кроме справки из школы? заранее спасибо

оформляла в Окт.районе - паспорт, копия и оригинал свид-ва о рождении школьника, удостоверение многодетной семьи и сберкнижка

едв пришло Южный округ

Едв пришло,верхняя Пышма

Едв восточный округ пришли

ЕДВ ЖД РАЙОН,ЕДВ ПРИШЛИ,10.550

Лучистая звезда,
спасибо большое

А ПРОЕЗД ГДЕ?((

vika2vika,
на банк екатеринбург пришли сегодня утром деньги в 10.32

едв Ленинский пришли, сбер

А адресная помощь сколько сейчас?если трое детей и я прописаны вместе а папа отдельно? Просто интересно есть ли смысл оформлять

адресная помощь 421 р на одного прописанного умножить на четверых. ПРИХОДИТ СРАЗУ за пол года , ЕСЛИ ОФОРМИТЬ В ЯНВАРЕ или в июле, ОФОРМЛЯЕТСЯ 1 раз в год ,

Девочки, подкажите, пжл. Адресная помощь малоимущим, которая 421 р. когда приходит. Документы сдала в двадцатых числах августа, детские по 521 получаю.

radoly86,
А до ЕДВ не приходили еще?

адресная помощь прийдет конец октября или ноября сразу за все месяцы

MariN04ka,
мне приходит каждый месяц в течении полугода с момента оформления. в первые месяцы только пришла за два месяца.

vika2vika,
мне пришли деньги вчера в 10.30 только пособие 6252. ни проезда ни едв еще не перевели на банк екатеринбург. а Вам?

radoly86,
Аналогично, в ожидании.

Ася 25 вы адресную помощь имели ввиду или компенсацию за садик????????

MariN04ka,
адресную, гсп

Ася 25 спасибо!!!

ЕДВ верх-Исетский пришли

Девочки, всем здравствуйте! У меня к вам вопрос. В августе взяли ипотеку, а в ноябре надо подавать документы на ЕДВ. Ипотека-это доход или расход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы