Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

radoly86,
А на сбербанк едв позже переводят

olga_markova,
нет,про жкх незнаю..а прожиточный считают по 10290 по-моему

вообщем началась та же самая картина как в том году! Опять денег нет и не понятно когда будут! А еще ноябрь! Значит в декабре точно будет в самом конце деньги!как и в том году! Сразу надо к такому готовиться!!!! Только не понимаю одного! Эти же ведь деньги сразу заложены в бюджет сто процентов на весь год! И вдруг они куда то исчезают))))

На почту и в другие банки перевели едв , а сбербанк как всегда в .опе

Ну началось! Раньше хоть к 15 -му возмущается начинали, теперь с десятого до конца месяца будете?

pehota, нет конечно, и у дядек с заячьей губой,которые вам "должны" тоже нет. Вы своего мужа без лицевых дефектов попробйте отправить на работу, чтоб по поводу даже не задержки пособий тут ядом не плеваться. Вроде 10 раз вы,снили что до 25 числа вам ни кто ничего не должен

pehota,
Я то да)) тётка ещё та

ну теперь только до понедельника...((

Подскажите пожалуйста прожиточный минимум если в декрете, какую сумму берут в расчет? В расчете на душу населения – 10230 рублей в месяц; для трудоспособного населения – 10898 рублей в месяц.

ЕДВ в Сбер отправили

расчете на душу населения – 10230 рублей в месяц; для трудоспособного населения – 10898 рублей в месяц. Девочки какую сумму берут для расчета?

[cit]Alevtinka: вот эту сумму берут, всем кто не работает и кто работает.[/cit
Спасибо

С.R.,
Я не знаю на кого
pehota, проклятья с заячьими губами насылала) а,вижу,удалила рна уже сообщение своё видимо стыдно стало,что тётка носом ткнула в свой же яд

Едв кстати перевели сегодня в сбер

Девочки,у кого погодки маленькие, вы одинаковые подарки дарите на новый год? у нас разница в год ровно, вроде два разных человека, а за каждую игрушку дерутся.

BiznesLedi,
Да,супер! Ждать завтра илм в понедельник?

Девочки, как едв в сбербанк придет напишите пожалуйста

скорее всего в понедельник,если до и после 18.00 не придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы