Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Сейчас позвонила в ОИРЦ сказали что на этой неделе ЕДВ в Сбер не будет точно - нет финансирования. Возможно на следующей.

начинается утро в деревне,!!!!!!год было финансирование,как близится Новый год,так все у них заканчивается на детях!!!!!!!

BiznesLedi, афигеть......

pehota: начинается утро в деревне,!!!!!!год было финансирование,как близится Новый год,так все у них заканчивается на детях!!!!!!!

Перед тем новым 2016 годом в этой теме обсуждали что если денег до НГ не будет пойдём на банкет в Администрацию Похоже снова надо писать, пусть прочитают и испугаются

Ulita: афигеть......

Я как то слабо верю их слова, так что всё же надеюсь может хотя бы отправят на этой неделе.

это в сбере любят так говорить что поступлений нет,а потом БАЦ!И бОБОСИКИ НА КАРТЕ))))это видимо что бы не названивали,а в том году помните когда в декабре перевели?аж 27 числа(((

BiznesLedi,
Так столько планов было на эти денбги,я вот на стрижку записалась ((
pehota,
Так не сбербанк ответил а оирц аж (

обновили оирц от сегодня....чуда не произошло

Девочки а что за справку из соц страха просят ( если муж ИП ) для получения пособия до полутора лет и выплаты единовременной за рождение? как она называется?

(*Марина*),
Справка о том что не получает пособия от них

BiznesLedi,
Аха ха , я сразу вспомнила ! Мы так на банкет хотели , а они взяли и перечислили

На емб не было еще едв. Ждем сегодня

radoly86,
Спасибо)))

аничкасокол,
Да было весело и грустно
Заранее не купили подарки.
Прихожу тогда за подарками детям в магазин, а там почти пустые полки ((((

BiznesLedi,
Я в этом году уже купила двоим , надо еще двоим ))))

аничкасокол: Я в этом году уже купила двоим , надо еще двоим ))))

Да правильно, надо заранее готовиться ;)

vika2vika,
Едв на емб перевели час назад

Подскажите пожалуйста, какого числа приходят деньги многодетным за третьего ребёнка. Ни как с датой не определюсь.

Троедеток,
Обычно приходили 5-7 , но, видимо, сем ближе новый год, тем больше задержки...ждем, на оирц даже обновления на сбербанк нет

vpso 87,
а были компенсации в октябре за жкх? за ноябрь есть а за октябрь не вижу

BiznesLedi,
а случайно не знаете сколько сейчас минимум на человека для пособий? надо продлевать, считаю.
Спасибо

Подскажите, когда надо продлевать ЕДВ мне? подавала документы в апреле месяце, но выплаты сделали начиная с рождения ребёнка ( с декабря месяца). Получается мне сейчас надо в декабре и продлевать уже как ребёнку год исполнится, или всё таки считают год от подачи документов?

Нам то же 1 год в декабре. Сказали в ноябре подать все справки

Девочки а как перевести едв, емб, оирц.

Едв это пособие за третьего ребенка, емб это банк екатеринбург, а оирц это сайт на котором можно отслеживать дату перевода пособий и денежных выплат на почту, банки

radoly86,
Спасибо, а что бы отслеживать надо регистрироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы