Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

на той неделе ходила переоформлять ЕДВ на третьего до трех лет( и меня отправили в МФЦ ! Говорят что больше в самой соц.защите оформлять не будут! Пипец! А там никто ничего незнают! Где что писать а про суммы дак вообще ничего не считают! Сидишь вообщем и сама все считаешь )))) Сегодня позвонили и говорят что документы вернули с замечаниями! Сейчас бегать по десять раз! Вообщем нашли еще один способ чтобы всем отказывать! Сейчас бегать по десять раз! А потом справки будут уже нигодные и т.д. и т.п.

Alevtinka,
из Орджоникидзевского

Надо же.. интересно, это во всех соцзащтах теперь документы принимать не будут? Ерунда какая то

MaMaDDM,
а вы до сих пор за "личное общение в очереди"? мфц на ильича и год назад прекрасно все оформляла..

теперь я слон,
Да я за личное общение , т.к. у меня испектор адекватная девушка которая знает свою работу и четко рассказывает ,какие документы и в какой срок нужны , а пришла в мфц , виз - бульвар ни чего не знают , так и отвечают " понятия не имею " ! При регистрации сделки купли -продажи мфц потеряли мои документы весь пакет оригиналов , нашли через две недели , вместо ул. Готвальда отправили на Громова и две недели мы им звонили на Громова а нам отвечали что нет доков у них , нашлись в запакованной коробке перед нг , учитывая что росреестр сделку в начале месяца зарегестрировал и доки отправил ! Вот не хочу я больше в мфц!

аничкасокол,
у меня была "прописка" в БГО-там в соцзащите супер, они еще и советы дают как с пособий не слететь, Душевненько так, звонили, напоминали ЗАРАНЕЕ о сроках(у мну временная регистрация была)..сменила на ектб, орджо...хах...такие дамочки надменные...ну я не люблю, когда меня "дурой называют" рассказывая о том, что я должна принести справку о получении/не получении молочки, компенсации за комуналь/детсад... нет ужж...орджо социал-назад, в совок.... да и свекор мой, долгие годы проработавший в министерстве, сменил регистарацию на орджо и ветеранское пошел оформлять...тоже, простите был...удивленннн

теперь я слон,
Ну , вот значит все зависит от людей работающих в сз и мфц . У нас в сз конечно тоже есть фря , которая при вопросе на тему их профессиональных обязанностей , а точнее будут ли сниматься с меня пособия если я потрачу рег. Мк на дет сад , и то что муж получает наследство в виде недвижимости , сначала она вздыхая и закатывая глаза прямо мне говорила я не знаю , идите девушка не задерживайте меня , а потом и вовсе решила голос повысить , я конечно после этого В чувство дама пришла после моего сообщения что , здесь работает она а не я , и дальнейший наш разговор мы продолжим у начальницы сз , подняло ее драгоценную попу и она таки озадачилась вопросом и пошла в соседний кабинет уточнить этот вопрос . Но мне по фиг , я уже ушла к начальнице

аничкасокол,
еще в соцзащите на меня "напала" неадекватная мамка, требовавшая пропустить ее без очереди по причине того, что у нее родился четвертый ребенок..и ей его надо в удостоверение вписать..при том перед ней я была единственная... и вообще мне везет на неадекватных многодетных мамаш-именно передо мной они пытаются пройти на прием к врачу без очереди, когда в очереди всего 2 человека....

теперь я слон,
Да ! Меня тоже порой одолевают такие особы . Всегда вызывая недоумение , я со своими 4 сижу и жду ,но по ее мнению дети только у нее , а у меня так ....

Детские кому нибудь пришли

Разговаривала со сбером , денег сказали ждать в понедельник , т.к. раз 14,15 не пришли , то придут на третьи рабочие банковские сутки

КатяМ,
в опеке не бывала)

Меня и соцзащита чкаловского устраивала, но последнее оформление было в июле, про мфц узнала только сейчас. По крайней мере в соцзащите компетентные тетеньки на моем участке всегда сидели. Следующее переоформление выпадает на лето.. а что скажете о мфц чкаловского района? (если что то я не знаю даже где это) =))

теперь я слон,
Нам в орджо хорошая инспектор попалась
Все объяснила разьяснила и считала сидела мне какие лучше пособия оформить чтоб потом на втором месяце с нас их не сняли
И справки одной не хватило, принесли и отдали в этот же день

А вот мфц на Ильича сказали мы ничего не знаем, сдавайте если справок не хватит вернут...

Девочки, а компенсация на транспорт Ленинский район, уже пришла на карту Сбера?? Дети с меня эти деньги трясут, что-то купить хотят.

Malena1,
Нет , пусть трясут в понедельник вечером Прибыльное будет мероприятие . Не переводили детские ещё

марина в,
я до спеца по назначению не дошла..мне первого впечатления от оформления удостоверения хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы