Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите если я получаю до 1.5 только а ежемесячное (детские) не получала,т.к сказали как муж устроится на работу то принести справку за 3месяца о доходах,где лучше оформить?мфц или соц защита?мне нужно только это пособие!!

теперь я слон,
Нам нормально оформили ( может настроение было у специалиста и нам повезло), удостоверение вроде вообще спец.одна только оформляет

марина в,
настроение у нее было хорошее..и все было культурно..просто она не знала, что я свои права и ее обязанности знаю весьма точно))

теперь я слон, уж очень они не любят когда их внимание обращают на статью закона !

аничкасокол,
а уж упоминание фз об оказании государственных/муниципальных услуг...как настроение портит))

Девочки, подскажите! В июле 2015 оформили пособия, как малоимущие - многодетные. Доходы ниже минимума были рублей на 100, а сейчас с уменьшением прожиточного минимума пособия нам могут отменить или до июля (т.е. год) платить будут?

ЖучаZ,
год должны платить. у нас вообще разница была рублей в 30.ох как они считали считали и рады бы отказать да не смогли. год платили.потом опять пришла сделала но там уже большая разница была.

в верх-исетском тоже ничего нет((

теперь я слон,
Ага , аж чаю не попить совсем настроение испортили

теперь я слон: рассказывая о том, что я должна принести справку о получении/не получении молочки, компенсации за комуналь/детсад... нет ужж..

т.е. они сами должна запрашивать эти справки? правильно я поняла?

НастёнаЯ,
Да

Я только поняла что снимала 20 тыс, с мат капитала и не уведомила СЗ. Просто не подумала что надо в этом случаи их уведомлять
Что теперь делать?

BiznesLedi,
они сами узнают..в доход пойдет..если перекроет минимум-снимут детские..заново оформлять будете, узнают они через месяц,

девочки, в МФЦ какие данные сами запрашивают?
по молочке, еще какие?
по школьному питанию? или надо в школе брать?
о размере пенсии?
о размере компенсации по коммуналке?
что кроме справок о зарплате и с места жительства нести? или и этих тоже не надо?
где список посмотреть?

теперь я слон: они сами узнают..в доход пойдет..если перекроет минимум-снимут детские..заново оформлять будете, узнают они через месяц,

Уже месяца 4 прошло не снимают

девочки подскажите пожайлуста где можно посмотреть списки документов на пособия

BiznesLedi,
Аналогично ,я в июле сняла так уж пол года прошло , ни кто ни чего не снял , и в сз была ни слова об этих деньгах

Мисс Блэк,

Мисс Блэк: о зарплате и с места жительства нести

надо

BiznesLedi: Уже месяца 4 прошло не снимают

ну и норм все значит..забейте

Девочки, Чкаловский район, собираем справки для продления пособий,справку о компенсации за коммуналку получили на Белинского, а вот о том, что субсидию за ком.услуги не получаем, нам сказали на Циолковского брать справку надо. На сайте ЕРЦ информация, что кроме Циолковского, такую справку о субсидии можно взять по Чкаловскому району на Новосибирской. Кто недавно получал, подскажите, пожалуйста.

А сколько сейчас считают молочку на ребенка до года? на какую сумму? И сколько на питание школьников? младшая и средняя школа? А то если справки не брать, как узнать, входим-не входим

КатяМ: сейчас всех отправляют через МФЦ

То есть в МФЦ можно оформить и ЕДВ, и детские, и ГСП?

В сз только справку длч получения молочки можно взять?

Я о том же, думаю сразу идти в мфц, чтобы детские оформить, до 1.5 по уходу получаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы