Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

NATA301583,
Да

Девочки,а коммуналку тоже оирц выплачивает?или где это можно смотреть,сколько должно за коммунальные прийти?

Девушки,кто знает, пособие 6252-это до 1,5,с этого месяца получать не будем, а вот то, что 6009- оно тоже до 1,5 лет или до 3х? Его пока никто не получал?

Alevtinka,
Подскажите пожалуйста, до полутора за одного сколько выходит?

Alevtinka,
СпасибоНа 500 р чтоли повысили? Если ребенок в середине месяца родился, платят за месяц полностью или выщитывают?

Alevtinka,
Спасибо, разобралась)
Видимо в последний месяц пособие до 1,5 лет мне не перечислили,т.к дочка 1го числа родилась...

Чкаловский пришли...с самого ноября долги их тянулись из за переоформления и задержек...ююхуу

anastasiya1310: Девочки,а коммуналку тоже оирц выплачивает?или где это можно смотреть,сколько должно за коммунальные прийти?

ой, мне это тоже интересно. как рассчитать компенсацию за коммунальные услуги. в этом году стало приходить меньше, чем в прошлом в этот же период. куда обратиться?!

stasy86,
До полутора тоже пришли?

lisalisa96,
До полутора нет ещё

Девочки, нашла на оирц сейчас таблицу по всем пособиям в СО,
Вот объясните мне, я получаю следующие:

1. По 2084 (с 2016г) на каждого
  2. На третьего в размере прожит минимума
  3. Проезд на учащихся

Расскажите мне что за пособие еще такое в размере 521 р (501 - в 2015 году) на каждого ребенка?

Почитала Закон Свердловской области от 14 декабря 2004 г. N 204-ОЗ "О ежемесячном пособии на ребенка", вроде как тоже положено нам его получать, но в соцзащите во время сдачи документов, специалисты молчат как партизаны, пока их сама носом не ткнешь, что вот мол давайте еще и вот это мне оформите, сами ни ни (((

Alisия, это ежемясчное раз в два года оформлять вот пойду на днях, только справку от мужа о доходах дождусь и пойду))

lisalisa96,
Даже не знаю,скорей всего да.приличненько так капнуло на счёт.сижу довольная,что за все кружки расчитаюсь.

Alisия,
Идите ткните, они поржут ... Это тоже пособие , как у вас 2 тыс, а 500 не для многодетных, а для полной семьи....дальше читать будете - ещё тыщу найдёте....это для одинокого родителя

теперь я слон,
Ну так а что Вы так "пойдите ткните..."
Я прежде чем тыкать сначала разбираюсь что к чему!!!
Что бы не было "... Они поржут"

Поэтому и спрашиваю у тех кто получает, тк видела выше девочки упоминали об этом пособии.

Alisия,
Потому что никто информацию не скрывает

до1.5 нет в верх-исет

Блин ,девочки,кому нибудь в этом месяце пособие приходило?у меня все по нулям...а уже 19число

koko17,
Вчера едв пришло и детские

NATA301583, ВИЗ пришли денежки.

Ленинский тишина у меня

Ленинский район вчера вечером перечислили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы