Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Anna Kyba,
А у меня ещё нет :( пойду к значит в банк разбираться.

Доброго дня всем мамочкам!
наконец-то занялась оформлением документов на получение рег мат.капитала
Справка о составе семьи - понятно..
а вот такие бумаги где берутся? там же, в паспортном?
справки, подтверждающие наличие гражданства РФ и факт проживания в регионе в течение последнего года

mama Juliya: справки, подтверждающие наличие гражданства РФ и факт проживания в регионе в течение последнего года

подтверждать особо не надо, есть ведь свид-во о рождении, там все написано ваше гражданство. факт проживания в регионе, это смотрят где вы прописаны были в последние годы, главное что бы область наша была и все.

ордж-й пришли едв, детские на троих, проезд.

Девочкииии!ну скажите про коммуналку?когда ее перечисляют?и кто.в ноябре доки сдала,ни разу еще не получала

Девочки может быть подскажете, чтоб в соцзащиты не ходить. Получаю пособие как малоимущая на двоих детей по 521 руб., вроде бы есть еще пособие для малоимущих по 418 руб по моему на каждого члены семьи, могу ли я его тоже получать одновременно с уже получаемым пособием на детей. Спасибо

Вчера пришли детские.октябрьский.

Калиночка, ,ну не знаю мне до сих пор не пришли, хотя я тоже с Виза

Нам тоже не все перевели. До полутора еще нет и до трех лет, тоже не пришло. Печально блин

White owl, ну, вообще когда подавала документы сказали, что перевести деньги могут до 26 числа в любой день, так что раньше 26 не стоит бить тревогу

UNUSUAL,
Я знаю, мне тоже говорили то что до 25 числа каждого месяца ждите. Просто хотелось бы чуточку раньше.

Девочки подскажите пожалуйста! Если кроме моей семьи в квартире будут еще временно прописаны мама с ребенком, будут ли считать их доходы тоже? Их основная прописка остается

КатяМ,
Спасибо огромное, а из доков нужны только справки о доходах и все?

Ну если не ответите все равно спасибо зайду на сайте посмотрю

Пришло ЕДВ. Орджо. Прям в мой день рождения.

КатяМ,
Спасибо за информацию о муже

ася25, спасибо!))

КатяМ: а вот с ГСП они почему то просят

дак его присутствие требуется и в соц. защите, или он может заполнить согласие сам и вы его принесете с его подписью!
В В.Пышме нет еще едв ((

ВИЗ у всех едв пришли?

Позвонила в МФЦ горячая линия. узнать принимают ли документы на продление детских пособий.Ответили- нет, ни один из филиалов не принимает.....я тогда в ауте...здесь девочки пишут. что сдают доки, а на деле- не принимают....где правду искать?

Кировград с ЕДВ тоже видимо в пролете, да и до полутора еще нет. Очень грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы