Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите сколько в 2016 региональный мат капитал, найти не могу

NATA301583,
Обновление 26 числом , но деньги не перевели ! Там еще объявление что деньги были переданы из бюджета вчера ! Так что ждем !

Таблица на сайте ОИРЦ обновилась...До 1,5 там нет((

Мама Nikki, мне самой интересно. Вот только сегодня смс пришло с соц. защиты. Я тоже не собственник...

Верх Исетский отпишитесь если компенсация за садик придет . Пожаааааалуйста .))))))

Мама Nikki, я поняла что 120 с небольшим была в соц защите хотела свой забрать т.к до нового года оплачивала сыну учёбу им она мне ответила в феврале будет установлена точная сумма по нему я вам остаток суммы пропечатаю и отзвонюсь приедите заберёте. Толи 121500 толи 122500 не допоняла я с него 45000 оплатила.

дев в сбере опять неполадки если смотреть через онлайн кабинет!так говорят при звонке в банк

я за декабрь не как не могу дождаться компенсацию за квартиру.....

бесцветная,
мне пришла

Alenkafili ,
Завтра буду звонить туда , отпишусь

Йбуржанка,
я пригород Екб

Мама Nikki, хорошо))) буду ждать.

Жд за садик за декабрь пришла компенсация

Подскажите пожалуйста, в какой строке на оирц компенсация за садик?

Натали3679, если ребенку еще нет года то 535.49, а если больше года, то 852.00. Это в области, в Екб может и больше. А так я сегодня на молочку за справкой бегала.

White owl, Спасибо за ответ хотела сегодня на гсп доки сдать не приняли из-за этой справки заказала завтра будет готова.

девочки у кого-нибудь пришли до 1.6))?

Мама Nikki: Подскажите сколько в 2016 региональный мат капитал, найти не могу

Столько же сколько и в 15 году :(
В 2016 году размер материнского капитала останется на уровне 2015 года – 453 026 рублей.
Сайт ПФ www.pfrf.ru/branches/omsk/news/~2016/01/26/105502

материнский и региональный мат капитал это же две разные вещи.

BiznesLedi,
Это разные капиталы

Alenkafili автор темы: Постановлением Правительства Свердловской области от 24.12.2015 года № 1164-ПП

круто! пошла почитаю! спасибо большое!

Обновилась таблица на оирц, вчера перечислили в сбер до 1.5 лет

Девочки , а подскажите пособия до полутора лет в этом месяце за декабрь или за январь? У меня ребенок родился 3 ноября 2014 г я получу за 14 месяцев или 15?

До 1.5 во все банки перечислены,так что к вечеру ждать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы