Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, напомните, пожалуйста, какие доки собрать, что бы на малоимущих подать? Или носом ткните, где смотреть!

Мда... Похоже и сегодня до 1,6 не переведут (((((

BiznesLedi: При таком раскладе реально только в марте ЕДВ получу?

Да. Я последний раз получила ЕДВ в декабре. Продлила в январе, получу в феврале за 2 месяца (январь, февраль).

КатяМ, спасибо, не догадалась сама глянуть

девочки подскажите пожайлуста:у нас в городе обработка документации с 24 по 1 числа.Если я сдала документы 20 числа этого месяца то я пособие получу в феврале или в марте?и какие суммы ждать?и в какие числа?Оформила за рождение,потом 5 тысяч тоже какие то вроде за третьего единовременое,и до полутора лет

kareglazai,
В феврале

ДЕВОЧКИ ИЗВЕСТНО ЧТО НИБУДЬ ПРО ДЕТ ДО 1.5 ЛЕТ?????

*Клеопатра*,
Спасибо

NATA301583,
Позвонила в оирц , сказали ожидайте до конца месяца

ВООБЩЕ КОПЕЦ КАКОЙ ТО 25 ЧИСЛА ОНИ НАЧИСЛЯЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ .СЕГОДНЯ УЖЕ 26 ГДЕ ГУЛЯЮТ НАШИ ДЕНЬГИ(Я ИМЕЮ ВВИДУ ДО 1.6)

КАПЕЦ ОБЕЩАЛИ В ПН ИЛИ ВТ (((ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ.

я вообще не могу дозвониться в оирц с утра ...не берут трубку или скидывают!и на сайте у них обновлений нет

Девчули подскажите! Документы подала в МФЦ на Баумана и сказали что если что то не так позвонят! И незнаю когда звонить узнавать приняли ли мое заявление или опять по боку((( И если переоформляла 20 чисоа в МФЦ деньги придут в феврале или все таки в марте?

Интересно еще такой беспредел с деньгами сейчас будет каждый месяц ??? Или это только конец и начало года)))

Девочки, мне сообщение на телефон пришло об изменениях ОМСК (соц. защита): Постановлением Правительства Свердловской области от 24.12.2015 года № 1164-ПП изложен в новой редакции порядок расходования средств областного материнского (семейного) капитала на приобретение (строительство) жилого помещения, на строительство (реконструкцию) объектов индивидуального жилищного строительства.
Основные изменения касаются возможности использования средств ОМСК в случае, если собственником приобретаемого жилого помещения является супруг лица, получившего сертификат, или кредит (заем) на приобретение (строительство) жилья оформлен на супруга.
Более четко определен порядок расходования средств ОМСК на реконструкцию объекта индивидуального жилищного строительства.
Постановления Правительства Свердловской области от 24.12.2015 года № 1164-ПП

Девочки, похоже ждать нам денег в феврале уже(

девочки процесс пошёл только что пришла компенсация за садик.***может сегодня и до 1.6 придёт

Мне тоже компенсация за садик пришла только что, жд район

мне в сой защите сказали что всё перевели...ждите до конца мес (максисум до пятницы

В оирц сказали финансирование прошло ожидайте у себя на карте до конца недели.

Alenkafili ,
Т.е. Я смогу деньги сейчас в счет ипотеки перевести ,при этом не являтся собственником жилья? Собственник муж.

lisalisa96,
а мне ответили ничего сказать пито не могут((

Девушки подскажите, а чкаловском была компенсация за садик? И ещё вопрос кто брал справки с молочки какая там сумма за месяц?

обновлений на оирц нету!как было на 21.01.16 так и есть(звонила труб скидывают там)(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы