Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

девочки, срочно нужна ваша помощь
подскажите, для оформления адресной помощи нужна справка из центра занятости( я не работаю) или нет?
если да, то они(соцзащита) сами должны(могут) ее заказать или я должна ехать брать?

НастёнаЯ,
да обязательно нужна! Должна сама все сделать! Соц.защита ничего заказывать не будет) Если стоишь в центре занятости то тебе дадут! А если нет то сначала встанешь! Будешь ездить 3 месяца на всякие собеседования- чтобы они тебе давали письменные отказы ,а потом тебе только дадут справку для соц.защиты! У меня подруга так бегала летом)))

а есл у меня ребенку 1,2года?все равно должна встать на учет и ездить?
наша служба занятости переехала на челюскинцев. ближний свет со вторчика туда ездить.дурдом какой-то.

НастёнаЯ,
вот на счет этого незнаю) У нее деткам младшим было по 3 года! Позвоните в соц.защиту и узнайте!

НастёнаЯ: а есл у меня ребенку 1,2года?

насколько я знаю не нужна. Сама узнавала про адресную помощь неделю назад, нужны справки о доходах со всех прописанных, справка с места жительства, трудовая, если не работаете, св-ва о рождении всех детей. Сейчас ваш доход это пособие до 1,5 лет. Поэтому не надо вставать в службу занятости на учет.

Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста на какие пособия может рассчитывать семья?
Дано: девушка, проживает с ребенком 5 лет, и с матерью (мать не работает, и в данный момент находится в психиатрической клинике, диагноз очень серьезный, инвалидности и пособий пока нет). З/п девушки ниже прожиточного минимума, ребенок посещает детский сад. Отца ребенка нет (в свидетельстве о рождении - прочерк). Квартира в собственности матери девушки.
Буду очень признательна в помощи, самостоятельно пока найти ничего не могу, Пытаюсь дозвониться до Управления соц политики - пока безрезультатно.
Очень хочется помочь этой семье.

НастёнаЯ: а есл у меня ребенку 1,2года?все равно должна встать на учет и ездить

нет , у вас уважительная причина тунеядства-ребенок до полутора лет..с вас справка о доходах не нужна

Девочки из Верх - Исетского района , компенсация за садик была или нет ещё?

Девушки, мне пришла компенсация за садик 592р и какая-то сумма в 201р, вообще не понимаю за что))) До 1,6 так и не пришло мне ничего, дочке 1,6 исполнилось 1 января, все правильно, в этом месяце уже не полагается выплата?
По квартплате пришло письмо с суммой выплат, но на карте ничего нет) Странно...

Klarisska,
А какой у вас район? В чкаловском была или нет компенсация за садик?

Натали3679,
Ленинский, пришли вчера еще )

Девочки, а в Кировском районе компенсация за садик была?

Девочки, а если через Мои документы подаешь, то нужна справка о компенсации за коммуналку? или они ее сами запросят?

Энигматика, Нет, в Кировском еще не было.

Уже конец месяца. опять Кировский район в последюю очередь получит.

Девочки, подскажите, у меня до сих пор нет детских ж/д район, я одна такая? Куда звонить?

Энигматика, я так понимаю в чкаловском тоже небыло за садик.

Alevtinka,
О, как... Прям точность до дня что ли? )))
Просто больше денег не откуда ждать было, наверное вы правы, из пособия высчитали)
Еще бы также точно отсчитывали, когда подаешь документы им в начале, а то платят с момента подачи, а прекращают платить прям день-в-день.

DemSvet,
Жд за садик получили в начале недели

За садик я тоже получила, а вот детского пособия нет

Девушки а адресная это и есть ГСП или нет?

Верх - Исетский за садик не было ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы