Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Натали3679,
Да

Девочки, кто недавно оформлял ЕДВ, мне надо в июне будет продлевать его, сыну будет 1г2м., мне его продлят на какой срок?на год или на 4 месяца пока сыну 1,6г не исполнится?

ася25,
продлят на год

ася25,
продлят на 1 год и потом заново до 3 летия ребенка

*Клеопатра*,
MaMaDDM,
спасибо!

А ЕДВ на третьего ребенка в Октябрьском районе получил кто-нибудь в январе? Мне не перечислили, а сегодня последний день января. Пытаюсь понять, почему...

Девочки верх исетский район , посмотрите пожалуйста свои выписки банковские за декабрь , меня сегодня уверяли что компенсация за детский сад была за декабрь и январь в декабре ! Я вот ее в упор не вижу

Мамы Кемеровской области просят Владимира Путина установить единый день выдачи детских пособий, выплачиваемых через Соцзащиту населения

Соответствующая петиция появилась на сайте CHANGE.ORG. Жительница Кузбасса просит Президента обратить внимание на эту проблему и законодательно утвердить определенные сроки для выдачи пособий, поскольку сейчас график их выплаты плавает и каждый месяц деньги приходят в разные дни.

Сейчас пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет выдают неработающим родителям через органы Соцзащиты населения в расплывчатые сроки, часто с формулировкой «до конца месяца». Это не является нарушением, но очень неудобно при планировании семейного бюджета, и от этого в первую очередь страдают дети.

В то же время, например, ежемесячные выплаты пенсионерам через органы Пенсионного фонда или ежемесячные пособия декретницам по месту работы выплачиваются в строго фиксированную дату — пусть она и разная в разных регионах и на разных предприятиях. И каждый пенсионер или декретница знают, что в следующем месяце они в этих же числах получат деньги, и это право охраняется законом.

Ознакомиться с текстом петиции и оставить свою подпись можно по ссылке, закрепленной к этой записи.www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-1-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%83%D1%81%D0%B7%D0%BD

Чкаловский в 20-45 пришла компенсация за садик.

*шветка*,
Молодцы девчонки! Нашему региону тоже не мешало бы такую петицию наваять !
Натали3679,
А ВИ тишина , нет компенсации !

Виз нет компенсации за садик

Девочки,подскажите,пожалуйста!Слышала,что многодетные легко получают путевку в пионерлагерь...Ребенку 8 лет(очень хочет),с папой присматриваем лагерь,но очень дорого покупать...Если нельзя что-то льготное получить-придется покупать....

В летний лагерь у многодетных льгота по оплате. Путевка будет бесплатная, а вот на очередность нет льготы. Так что надо успеть заявление подать. Ну и льготных путевок тоже ограничено, может бесплатной не хватить, тогда могут дать обычную с 20% оплатой.
Так было в прошлом году.

А вы не помните,как точно было в том году по поводу того,что ребенок из многодетной семьи может 1 раз за лето бесплатно посещать городской лагерь, 1 раз загородный со льготой и 1 раз вроде по России или санаторий ли так же возврат был хороший. Или загородный и по России - одно и тоже? И разница что 1 раз санаторные путевки компенсировали? Не могу вспомнить и найти тему эту. Прямо ссылки были там по поводу отдыха и компенсаций.
Мы в том году в городском побывали и в загородном. А сейчас думаю в спортивный лагерь на море послать. Есть какие-то возвраты или нет.

В кировском была компенсация за садик?

Натали3679: Чкаловский в 20-45 пришла компенсация за садик. также вчера

С.. Riff,
а в какой лагерь и сколько ребёнку было? если не секрет)))

С.. Riff,
спасибо

*шветка*,
нет формулировки "до конца месяца".....есть "не позднее 26 числа".....не буду я вашу дурь подписывать......у нас еще и календарь есть где 10 может быть выходным... и "отгружающие к оплате" не крепостные-и семейные обстоятельства имеют и больничные листы...

аничкасокол,
у меня в декабре компенсация за садик была "неожиданно большая"-так что мобыть и была.. орджо

Йбуржанка,
и не многодетные легко...племяхе на юг прошлый год досталась...ее есть компенсация стоимости путевок...на сайт бго сходите-у них оч хорошо написано

Девочки,а если всей семьей в отпуск,на какую льготу можно насчитывать и есть ли она вообще?

Девочки , что то , я совсем запуталась ! Мне выплачивают едв , до полутора , за проезд , плюс по многодетности на каждого ребенка , в феврале подтверждать едв , в феврале мне придут эти выплаты или нет ? Ведь начисляют до 25 числа , т.е в январе по логике мы уже есть в реестре на выплату , или я не понимаю что то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы