Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

5 пришла компенсация за садик Верхняя Пышма

верх-исет дет нет

Объясните мне как такое возможно! Было в пятницу на 5 число обновления на ОИРЦ и там не было отправлено в сбер по В. Пышме! А сегодня тем же 5 числом и все отправлено 5 числа это как так?

NATA301583: верх-исет дет нет

Понятно! В этом году сбер будет тормозить!

[b]Lipo4ka,[на ОИРЦ так часто делают,обновляют дату Задним числом)))

nastena29: на ОИРЦ так часто делают,обновляют дату Задним числом)))

а они действительно перечислили 5 получается?

Lipo4ka,
Ну раз пишут,что платёжный документ отправлен 5, то да.надеемся,что сегодня денежки придут

nastena29: надеемся,что сегодня денежки придут

Это да!

Девочки! Скажите ответ на такой вопрос:
я сдала документа на ЕДВ (это 9980 которое) 01 февраля, приняли еще январем, и я забыла адресную в заявлении указать, что-бы тоже оформили сейчас уже все? ничего не сделать?

И еще, у меня был перерыв в получении этого пособия, так как с пособиями мы в минимум не входили, сказали, что надо обязательно подряд оформлять, пропускать 1-2 месяца нельзя. А как не пропускать то?
И еще как узнать, начислили или отказ? когда деньги должны прийти?

Девочки подскажите пожалуйста! Где то читала, что с многодетных снимается налог на машину, землю, квартиру. Это правда?

Мисс Блэк: я сдала документа на ЕДВ

Мисс Блэк: приняли еще январем

Документы приняли ,значит получите пособие

Мисс Блэк: адресную в заявлении указать

Это вам надо в СЗ подойти и спросить, может ещё не поздно заявление на адресную написать

Яна1980: Девочки подскажите пожалуйста! Где то читала, что с многодетных снимается налог на машину, землю, квартиру. Это правда?

налогом не облагается машина с мощностью до 150л.с включительно для многодетных. на остальное вроде льгот нет.

Странно что оирц по ебургу дату не обновляет , да и вообще изменений нет .

аничкасокол,
Анюта,изменения есть по др.округам,может позже обновят

Яна1980,
ася25,
на машину до 150лс и на землю

DashaRozhkova,
У нас с мужем земля на двоих оформлена. И мне и мужу налог снимут? А машина на муже с него снимут налог?

ЗВОНИЛА В СБЕР МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО В РАЗРАБРТКАХ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕТ((ПОХОДУ НЕТ СЕГ ПОСОБИЙ И НЕ ЖДАТЬ((В ВЕРХ-ИСЕТ

NATA301583,
Сбер и в том месяце говорил,что денег нет ...через пару часов всем пришли детские

nastena29,
НУ КАК ГОВОРИТЬСЯ НАДЕЕМСЯ ЧТО ТО ТО ПРИдет сегодня((

Яна1980,
не могу подсказать, у нас земля на мне, а машина на муже( с него налог сняли), узнайте в налоговой про землю

На оирц изменения по дате перевода детского пособия и проезд на 8.02, а ЕДВ за 4.02

Спасибо!!!

radoly86,
а какие районы

radoly86,
и вряд ли сег на картах будут

NATA301583,
с сбером всегда какие-то проблемы... то они ничего не получали, то им ничего не переводили, то ждите 3 рабочих дня пока нажмут на кнопку подтвердить операцию по переводу денег на счета, в -общем я им давно не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы